Symbolleiste „Erweitert“

Standardmäßig enthält die Symbolleiste „Erweitert“ Befehle für weiterführende Tätigkeiten an den Inhalten.

Falls die Symbolleiste ausgeblendet ist, wählen Sie Ansicht  > Symbolleisten , und wählen Sie sie aus; damit wird sie wieder angezeigt.

Hyperlink: Erstellt Hyperlinks in einer PDF-Datei.

Stempel: Enthält die verfügbaren Stempel. Weitere Informationen finden Sie unter Stempeltool.

Anhang (F): In die PDF wird eine Datei eingebettet.

Inhalt entfernen: Entfernt Text, Vektoren und Bilder aus Dokumenten.

Inhalt ausschneiden: Über diese Funktion können Sie Bild- oder Textdaten aus dem Datenstrom einer PDF entfernen, wobei die Inhalte in die Zwischenablage verschoben werden, von wo aus Sie sie in Revu oder einem anderen Programm wieder einfügen können.