Symbolleiste „Digitale Signaturen“

Standardmäßig enthält die Symbolleiste „Digitale Signaturen“ Werkzeuge zum Erstellen und Signieren von digitalen Signaturfeldern. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Digitale Signaturen.

Falls die Symbolleiste ausgeblendet ist, wählen Sie Ansicht  > Symbolleisten , und wählen Sie sie aus; damit wird sie wieder angezeigt.

Dokument signieren: Erstellt ein Signaturfeld und versucht automatisch, eine Signatur einzufügen.

Signaturfeld hinzufügen: Erstellt ein Signaturfeld, jedoch ohne eine Signatur einzufügen.

Notiz: Um in einem vorhandenen digitalen Signaturfeld zu unterschreiben, ist kein spezielles Tool erforderlich. Klicken Sie einfach auf das Feld selbst.