Symbolleiste „Datei“

Standardmäßig bietet die Symbolleiste „Datei“ Zugriff auf die gebräuchlichsten Dateifunktionen wie „Öffnen“ und „Speichern“.

Falls die Symbolleiste ausgeblendet ist, wählen Sie Ansicht  > Symbolleisten , und wählen Sie sie aus; damit wird sie wieder angezeigt.

Neu : Erstellt eine neue, leere PDF-Datei.

PDF erstellen (STRG+N): Erstellt eine PDF aus einer einzelnen Datei.

Öffnen (STRG +O): Ruft das Dialogfeld Öffnen auf, über das Sie eine oder mehrere PDF-Dateien in Revu öffnen können. Zu den übrigen Formaten, die hier geöffnet und in das PDF-Format konvertiert werden können, gehören: TIF, JPG, PNG, GIF und BMP. 3D-PDF-Dateien können aus U3D- bzw. SLDPRT- und SLDASM-Dateien erstellt werden.

Speichern: Die aktive PDF-Datei wird gespeichert.

Kombinieren: Zusammenführen mehrerer PDFs in einer einzelnen PDF.

Drucken (STRG +P): Öffnet das Dialogfeld Drucken.

E-Mail (STRG+E): Öffnet eine neue E-Mail mit der aktuellen PDF-Datei als Anhang im standardmäßigen E-Mail-Programm. Vor dem Senden muss die PDF-Datei gespeichert werden.

PDF-Paket: Erstellt ein neues, leeres PDF-Paket.

Suche: Öffnet die Registerkarte „Suche“, über die Sie nach einem Text in einer PDF suchen können.

Rechtschreibung in Markups und Formularfeldern prüfen (F8): Führt die Rechtschreibprüfung aus, mit der alle falsch geschriebenen Wörter im Dokument gekennzeichnet werden.

OCR: Öffnet das Dialogfeld OCR, in dem ein Bild des Textes in durchsuchbaren und kopierbaren Text umgewandelt wird. Nur in Revu eXtreme verfügbar.

Skript: Öffnet den Skript-Manager, in dem Sie verschiedene Aufgaben automatisieren können. Nur in Revu eXtreme verfügbar.