Symbolleiste „Reihenfolge“

Standardmäßig bietet die Symbolleiste „Reihenfolge“ einen schnellen Zugriff auf alle Tools, mit denen Sie die relative Position von überlappenden Markups steuern können. Diese Tools können auf ein oder mehrere Markups gleichzeitig angewendet werden. Diese Tools sind nicht verfügbar (ausgegraut), wenn kein Markup ausgewählt ist. Sie können auf dieselben Tools zugreifen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf ein Markup klicken und Reihenfolge anwählen.

Falls die Symbolleiste ausgeblendet ist, wählen Sie Ansicht  > Symbolleisten , und wählen Sie sie aus; damit wird sie wieder angezeigt.

In den Vordergrund (STRG+UMSCHALT+]): Das ausgewählte Markup wird vor allen vorhandenen überlappenden Anmerkungen positioniert.

In den Hintergrund (STRG+UMSCHALT+[): Das ausgewählte Markup wird hinter alle überlappenden Anmerkungen verschoben.

Nach vorne schieben (STRG+]): Verschiebt das ausgewählte Markup um eine Ebene nach vorne.

Nach hinten schieben (STRG+[): Das ausgewählte Markup wird um eine Ebene nach hinten verschoben.