Dateigröße reduzieren

Revu bietet einen Mechanismus, mit dem Sie die Größe bestimmter PDF-Dateien reduzieren, sodass diese leichter per E-Mail oder über ein Dokumentenverwaltungssystem (DVS) gesendet werden können. Dieses Tool komprimiert Bitmap-Bilder und entfernt nicht sichtbare Dokumentdaten. Vektorinhalte bleiben unberührt. Hierbei ist zu beachten, dass dieser Vorgang an einer Seite mit geglätteten Markups dazu führt, dass die Glättung von Markups auf der Seite nicht mehr aufgehoben werden kann.

Hier wird die Funktion zum Reduzieren der Dateigröße von einzelnen PDFs vorgestellt. Darüber hinaus gibt es auch noch eine Batch-Version zum Reduzieren der Dateigröße.

Siehe auch

Dateigröße im Batch reduzieren

Markups glätten