PDF reparieren

Unter bestimmten Umständen treten verschiedene Anzeigefehler in PDF-Diensten auf. Häufig lassen sich diese Fehler mit „PDF reparieren“ beheben. Hierbei ist zu beachten, dass dieser Vorgang an einer Seite mit geglätteten Markups dazu führt, dass die Glättung von Markups auf der Seite nicht mehr aufgehoben werden kann.

Hier wird die Funktion für eine einzelne PDF-Datei erläutert. Es steht auch eine Batch-Version von „PDF reparieren“ zur Verfügung.

Siehe auch

PDF-Dateien im Batch reparieren

Markups glätten