Erstellen einer Markup-Übersicht

Eine Markup-Übersicht ist eine Methode zur Veröffentlichung eines Berichts aller Markups in einer PDF-Datei, einschließlich aller eingebetteten Bilder oder Videos. Die Übersicht kann an einen Drucker oder eine Datei gesendet oder am Ende des PDF-Dokuments angehängt werden. Eine Übersicht unterscheidet sich vom Exportieren von Markups, da die in der Übersicht enthaltenen Daten formatiert werden, sodass sie von anderen Programmen gelesen werden können.

In diesem Verfahren wird erläutert, wie eine Übersicht für Markups in einer einzelnen PDF-Datei erstellt wird. Es steht auch ein Batch-Verfahren zum Erstellen einer Übersicht für Markups in mehreren PDF-Dateien zur Verfügung.

Siehe auch

Markupliste

Stapelübersicht