Bluebeam®-Registrierungsfehler

Übersicht

Was Sie tun sollten, wenn bei der Registrierung Ihrer Software eine Fehlermeldung erscheint.

Relevante Produkte

Bluebeam® Revu®

Problem

Eine der unten angezeigten Fehlermeldungen erscheint, wenn Sie versuchen, Ihre Bluebeam-Software zu registrieren.

Lösung

Lizenzzertifikat prüfen

Sie sollten zunächst sicherstellen, dass die Software-Edition (Standard, CAD oder eXtreme®) und Versionsnummer im Dialogfeld der Registrierung sowie die Seriennummer und der Produktschlüssel, die Sie eingegeben haben, mit den Angaben im Lizenzzertifikat übereinstimmen, das Sie von registration@bluebeamops.com erhalten haben.
Wenn Sie Ihr Lizenzzertifikat verloren haben, kontaktieren Sie bitte Lizenz & Registrierung, um ein neues Exemplar anzufordern.
Im Folgenden finden Sie die häufigsten Fehlermeldungen, die bei der Revu-Registrierung auftreten können. Klicken Sie auf eine Meldung, um die entsprechende Lösung anzuzeigen.