Lizenzmodelle für Revu

Für Bluebeam Revu 20 und ältere Versionen stehen drei verschiedene Arten von Lizenzen zur Verfügung. Überprüfen Sie Ihre Seriennummer, um herauszufinden, über welche Lizenz Sie verfügen:

• Seriennummern von Perpetual Licences beginnen mit 1###### (z. B. 1334567).
  • Unternehmenslizenzen beginnen mit 980#### (z. B. 9804567).
  • Open Licences beginnen mit 960#### (z. B. 9604567).
Bluebeam stellt Revu von einem Lizenz- und Wartungsmodell auf ein Subscription Modell um. Weitere Informationen finden Sie in den FAQ zu den Bluebeam Subscriptions.

Perpetual Licensing

Mit Perpetual Licences registrieren Sie Revu mit einer Seriennummer und einem Produktschlüssel für einen einzelnen Arbeitsplatz. Eine Perpetual License läuft nach einem einmaligen Kauf nie ab.

Unternehmenslizenzen

Unternehmenslizenzen dienen der Verwaltung von Computerwechseln aufgrund:

• Automatische Freigaben registrierter Computer, die seit 15 Tagen nicht mehr mit unserem Lizenzserver kommuniziert haben.
  • Vorübergehende Bereitstellung von 5 % mehr einzelnen Installationen als eigentlich maximal zulässig.

Dieses Lizenzmodell ist für alle Editionen von Revu verfügbar und beinhaltet ein Abonnement für die Wartungsvereinbarung.

Open Licensing

Open Licences sind eine cloudbasierte Lösung, die nur über Revu eXtreme verfügbar sind. Damit kann ein Unternehmen einen Pool an Lizenzen benutzer- und geräteübergreifend verwenden. Beim Öffnen von Revu wird eine Lizenz aus einem Pool aus gemeinsam genutzten Arbeitsplätzen ausgecheckt. Wenn Revu geschlossen oder der Ansichtsmodus eingeschaltet wurde, wird der Arbeitsplatz wieder freigegeben. Beim Kauf einer Open Licence ist die Wartungsvereinbarung inbegriffen.

Weitere Informationen

Mehr Informationen zur Lizenzverwaltung finden Sie im Benutzerhandbuch für das Bluebeam Gateway.

Weitere Informationen zu Open Licensing und Unternehmenslizenzen finden Sie in unserem Leitfaden zu Revu für Administratoren.

Lizenzierung und Registrierung

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

Revu 2017 und älter

Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen den verschiedenen Lizenztypen, die mit Revu verfügbar sind.