Lizenzmodelle für Revu

Bluebeam bietet drei verschiedene Arten von Lizenzen für Revu an. Überprüfen Sie Ihre Seriennummer, um herauszufinden, welche Lizenz Sie haben:

• Seriennummern von Perpetual Licences beginnen mit 1###### (z. B. 1334567).
  • Unternehmenslizenzen beginnen mit 980#### (z. B. 9804567).
  • Open Licences beginnen mit 960#### (z. B. 9604567).

Perpetual Licensing

Mit einer Perpetual Licence registrieren Sie Revu mit einer Seriennummer und einem Produktschlüssel für einen einzelnen Arbeitsplatz. Ein Abonnement für die Wartungsvereinbarung ist bei jedem Kauf von Revu optional. Das Abonnement bietet ein kostenloses Upgrade und Zugang zum technischen Premium-Support. Eine Perpetual Licence läuft nach einem einmaligen Kauf nie ab.

Unternehmenslizenzen

Unternehmenslizenzen erfüllen den Zweck der Verwaltung von Computerwechseln durch:

• Automatische Freigaben registrierter Computer, die seit 15 Tagen nicht mehr mit unserem Lizenzserver kommuniziert haben.
  • Vorübergehende Bereitstellung von 5 % mehr einzelnen Installationen als eigentlich maximal zulässig.

Dieses Lizenzmodell ist für alle Editionen von Revu verfügbar und beinhaltet ein Abonnement für die Wartungsvereinbarung.

Open Licensing

Open Licences sind eine cloudbasierte Lösung, die nur über Revu eXtreme verfügbar sind. Damit kann ein Unternehmen einen Pool an Lizenzen benutzer- und geräteübergreifend verwenden. Beim Öffnen von Revu wird eine Lizenz aus einem Pool aus gemeinsam genutzten Arbeitsplätzen ausgecheckt. Wenn Revu geschlossen oder der Ansichtsmodus eingeschaltet wurde, wird der Arbeitsplatz wieder freigegeben. Beim Kauf einer Open Licence ist die Wartungsvereinbarung inbegriffen.

Weitere Informationen

Sie benötigen Informationen zu einer erworbenen Lizenz? Halten Sie Ihre Seriennummer, Ihren Produktschlüssel und Ihre E-Mail-Adresse bereit und gehen Sie zur Seite „Lizenzschlüssel einsehen“.

Mehr Informationen zur Lizenzverwaltung finden Sie im Benutzerhandbuch für das Bluebeam Gateway.

Weitere Informationen zu Open Licensing und Unternehmenslizenzen finden Sie in unserem Leitfaden zu Revu für Administratoren.

Möchten Sie mehr über die Preisgestaltung erfahren? In unserem Lizenzleitfaden werden die Lizenzkosten in allen Einzelheiten aufgeschlüsselt.

Lizenzierung und Registrierung

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

Revu 2017 und älter

Erfahren Sie mehr über die Unterschiede zwischen den verschiedenen Lizenztypen, die mit Revu verfügbar sind.