Bluebeam Administrator – Zusatzoptionen mit einer Seite-an-Seite-Installation

Übersicht

Verwendung von Bluebeam Administrator 2018 nach der Installation von Revu mit der Seite-an-Seite-Option.

Relevante Produkte

Bluebeam Revu® 2018

Die Seite-an-Seite-Installation wird nur in Revu 2016.x und höher unterstützt.

Wenn Sie während der Installation die Seite-an-Seite-Option wählen, gibt Revu Ihnen die Möglichkeit, eine Testversion von Revu 2018 zu installieren und gleichzeitig Ihre vorhandene Revu-Installation zu behalten. Durch Verwendung von Bluebeam Administrator 2018 können Sie die Version, deren Plug-ins Sie benutzen möchten, sowie Ihre Standardversion von Revu wählen. Zum Öffnen von Bluebeam Administrator klicken Sie auf Start > Bluebeam Software > Bluebeam Administrator 2018.

Registerkarte Plug-ins

Die Registerkarte Plug-ins enthält sowohl Plug-ins von Revu 2018 als auch von Ihrer älteren Version, sodass Sie bei Bedarf zwischen diesen wechseln können.So wechseln Sie zwischen den Plug-in-Versionen:

Alle Aktivierungen und Deaktivierungen von Plug-ins müssen über Bluebeam Administrator 2018 erfolgen, wenn Sie Seite-an-Seite-Installationen von Revu betreiben.
  1. Schliessen Sie die Anwendung, zu der das Plug-in gehört (AutoCAD, Revit usw.).
  2. Öffnen Sie die aktuellste Version von Bluebeam Administrator.
  3. Deaktivieren Sie das aktuelle Plug-in, aktivieren Sie das gewünschte Plug-in und klicken Sie auf OK.
  4. Starten Sie die Anwendung neu.

Registerkarte Revu

Die Registerkarte Revu enthält das Auswahlmenü Einstellungen für folgende Revu-Version aktualisieren, in dem Sie auswählen können, welche Version von Revu sich standardmässig öffnet. Wählen Sie Ihre bevorzugte Version und klicken Sie auf Anwenden.

Sie können Revu 2018 registrieren, falls Sie sich entscheiden, Ihre Testversion heraufzustufen. Es ist jedoch beim Betrieb der Seite-an-Seite-Installation nicht möglich, beide Versionen von Revu unter derselben Lizenz auszuführen.