Endgültige Einstellung von Vu 2017 und älter ab 28. Juni 2023

Bluebeam Vu ist eine kostenlose PDF-Viewer-Option für Versionen von Revu 2017 und älter. Ab 28. Juni 2023  werden Vu 2017 und älter nicht mehr vollständig unterstützt.

Fortlaufende Funktionalität

Möglicherweise funktioniert Bluebeam Vu auch weiterhin, doch können wir dies aufgrund von Abhängigkeiten von Drittanbietern und der Nichtunterstützung dieser eingestellten Versionen nicht garantieren.

Seit Revu 2018 können Studio-Mitwirkende ohne eine Revu-Lizenz auf Sitzungen oder Projekte zugreifen, indem sie die neueste Version von Revu herunterladen und das Programm im Ansichtsmodus ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter Ansichtsmodus und Markup-Modus.

Betroffene Versionen

Die folgenden Versionen werden nicht mehr unterstützt:

• Vu 2017
  • Vu 2016
  • Vu 2015
  • Vu 12
  • Vu 11
  • Vu 10

Weitere EOL-Informationen

Weitere Informationen zu unseren unterstützten Produkten/Versionen finden Sie in diesem Artikel.

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Mitteilungen

Revu 2017 und älter

EOL

Ältere Versionen

Ab 28. Juni 2023 werden der Verkauf und die Unterstützung für Vu 2017 eingestellt. Hier finden Sie weitere Informationen zu diesem eingestellten Produkt.