Ältere Software herunterladen

Dies ist eine Archivseite, die einen Überblick über ältere Versionen unserer Software bietet. Bitte beachten Sie, dass wir für diese Versionen keine regelmässigen Fehlerbehebungen, Service Packs oder Hotfixes mehr zur Verfügung stellen.

Unsere aktuellen Versionen finden Sie im Download-Center.

Revu

Bitte überprüfen Sie vor dem Herunterladen, ob Revu mit Ihrem Computer kompatibel ist.

Wenn Sie einen Hilfeleitfaden benötigen, besuchen Sie unsere Seite mit Online-Handbüchern.

Revu 2019 (2019.1.20) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen Aktualisieren Sie ab 2019.x? Klick hier. Versionshinweise
Revu 2018 (2018.6) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen Aktualisieren Sie ab 2018.x? Klick hier. Versionshinweise
Revu 2017 (2017.0.40) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen Aktualisieren Sie ab 2017.x? Klick hier. Versionshinweise
Revu 2016 (2016.5.2) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen   Versionshinweise
Revu 2015 (2015.6) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen
Revu 12 (12.6) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen
Revu 11 (11.7) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen
Revu 10 (10.23) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen
Revu 9 (9.51) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen
Bluebeam Revu 8 Standard (8.5.1) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen
Bluebeam Revu 8 CAD (8.5.1) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen
Bluebeam Revu 7 Standard (7.2.1) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen
Bluebeam Revu 7 CAD (7.2.1) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen
Bluebeam Revu 6 Standard (6.54) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen
Bluebeam Revu 6 CAD (6.54) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen
Bluebeam Revu 5 Standard (5.5.3) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen
Bluebeam Revu 5 CAD (5.5.3) 64-Bit-Version herunterladen 32-Bit-Version herunterladen

Revu für Mac (eingestellt)

Bluebeam hat die Entwicklung von Revu für Mac eingestellt und bietet dieses Produkt nicht mehr an.

Bitte überprüfen Sie vor dem Herunterladen die Kompatibilität von Revu für Mac 2 bzw. die Kompatibilität von Revu für Mac 1.

Revu für Mac 2 (2.1) Herunterladen Versionshinweise
Revu für Mac 1 (1.9.3) Herunterladen Versionshinweise

Studio Enterprise (eingestellt)

Bluebeam hat die Entwicklung von Studio Enterprise eingestellt und bietet dieses Produkt nicht mehr an.

Bluebeam Vu

Vu wurde als eigenständiges Produkt eingestellt. Die entsprechende Funktionalität ist nun bei der Verwendung des Ansichtsmodus verfügbar.

Vu 2017 (2017.0.40) Herunterladen
Vu 2016 (2016.5.2) Herunterladen
Vu 2015 (2015.6) Herunterladen
Vu 12 (12.6) Herunterladen
Vu 11 (11.7) Herunterladen
Vu 10 (10.2.3) Herunterladen

Bluebeam Q (Produkt eingestellt)

Bluebeam hat die Entwicklung von Q eingestellt und bietet dieses Produkt nicht mehr an. Hier finden Sie weitere Informationen über das Produktende.

Setup

Revu 2017 & Below

Revu 2018

Downloads