Revu-Bereitstellungspakete

Diese Seite wendet sich an IT-Administratoren, die Revu auf mehreren Computern bereitstellen. Wenn Sie Revu nur auf einem Computer installieren möchten, gehen Sie bitte zu unserem Download-Center.

Erste Schritte

In unserem Leitfaden finden Sie Anweisungen zur unternehmensweiten Bereitstellung von Revu. Hinweis für Bestandskunden: Der Bereitstellungsprozess hat sich bei Revu 20 geändert.

Bereitstellungsleitfaden für Revu lesen

Wir empfehlen Ihnen, nach dem Bereitstellen der Software unseren Revu-Administrationsleitfaden zu lesen. Darin erfahren Sie mehr über die regelmässige Verwaltung Ihrer Revu-Lizenzen.

Bereitstellungsdateien (MSI) für Revu 20

Mit unserem neuen Konfigurationstool für Unternehmen übernehmen Sie die Kontrolle über die Bereitstellung der Software in Ihrer Organisation. Parameter können auch über die Befehlszeile eingegeben oder über einen MSI-Editor wie InstEd konfiguriert werden. Für die Bereitstellung können verschiedene Methoden verwendet werden, z. B. Gruppenrichtlinien oder Windows SMS.

Diese Pakete enthalten alle drei Revu-Editionen: Standard, CAD und eXtreme. Sie müssen den im Revu-Bereitstellungsleitfaden beschriebenen Schritten zur Auswahl der Edition und zum Registrieren der Installationen folgen.

64-bit-MSI-Datei herunterladen    32-bit-MSI-Datei herunterladen

Suchen Sie nach einer älteren Version?