Bluebeam Konto im schreibgeschützten Modus nach Ablauf der Subscription

Dieser Artikel bezieht sich auf:

  • Kein Abonnement
  • Basics
  • Core
  • Complete
Der Ansichtsmodus in Revu 20 und älteren Versionen heißt in Revu 21 und Bluebeam Cloud jetzt „Schreibgeschützt“. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

Problem

Wenn Sie Ihre Subscription nicht verlängert haben, wird Ihr Zugriff auf Revu 21, Studio und Bluebeam Cloud automatisch auf „Schreibgeschützt“ umgestellt, sobald Ihr Bluebeam Plan oder die kostenlose 30-tägige-Testversion von Complete abläuft.

Revu 21

Wenn Sie sich nach dem Ablaufdatum anmelden, wird in Ihren Bluebeam Kontodetails „Paket: nicht bezahlt“ angezeigt.

Abgelaufenes Paket: nicht bezahlt

Beim Wechsel in den schreibgeschützten Modus gehen keine Daten verloren. Es ändern sich lediglich die Berechtigungen. Alle Daten aus Studio in Sitzungen und/oder Projekten werden 120 Tage lang aufbewahrt.

Mit dem schreibgeschützten Zugriff können Sie weiterhin PDFs öffnen, anzeigen und drucken. Zudem können Sie in Studio mit begrenztem Zugriff auf Markierungen und Eigenschaften zusammenarbeiten. Weitere Informationen zum Arbeiten mit Revu 21 ohne Subscription finden Sie in diesem Artikel.

Bluebeam Cloud

Nach Ablauf Ihrer Subscription oder Ihrer Testversion erhalten Sie Beobachterberechtigungen für Projekte in Bluebeam Cloud mit einem schreibgeschützten Konto. Sie können weiterhin PDFs öffnen und herunterladen, haben jedoch keinen Zugriff auf den Markierungseditor oder Kommentare und Formen. Weitere Informationen zum schreibgeschützten Zugriff in Bluebeam Cloud finden Sie in diesem Artikel [EN].

Schreibgeschützt: Bluebeam Cloud

Lösung

Wenden Sie sich an den:die Unternehmensadministrator:in für Ihr Bluebeam Konto, um den Zugriff auf Basics, Core oder Complete wiederherzustellen. Nachdem Ihre BBID erneut zu einem Bluebeam Plan hinzugefügt wurde, müssen Sie Ihr Konto per E-Mail reaktivieren.

Wenn Sie Unternehmensadministrator:in sind, müssen Sie Ihre Einladung zu Bluebeam per E-Mail annehmen und sich selbst einen Subscription Arbeitsplatz in Ihrem Konto zuweisen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Verwaltungsanleitung zu den Bluebeam Subscriptions.

Revu 21

Anleitungen

Subscriptions

Nach Ablauf Ihrer Subscription oder Ihrer kostenlosen Testversion von Complete wechselt Ihr Bluebeam Konto in den schreibgeschützten Modus. Wenden Sie sich an Ihre:n IT-Administrator:in, um den vollständigen Zugriff auf Ihren Bluebeam Plan wiederherzustellen (d. h. Basics, Core oder Complete).

Related Articles