Bluebeam Cloud – Kompatibilität und Integrationen

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Bluebeam Cloud

Die Bluebeam Cloud ist über unsere Web-App und über unsere mobile iOS-App zugänglich. Zurzeit kann die Bluebeam Cloud nur von Kund:innen in den USA getestet und erworben werden.

iOS-App

Software iOS 13.0 oder höher
Hardware
  • iPhone
  • iPad
  • iPod Touch

Web-App

Geräte mit Android und Chrome OS werden zurzeit nicht unterstützt.
Browser
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge (basiert auf Chromium)
  • Safari
Integrationen
  • Studio-Projekte
  • SharePoint Online
  • Dropbox
  • Box
  • Google Drive
  • Egnyte

Weitere Informationen zu spezifischen Produktintegrationen erhalten Sie auf dem Bluebeam Marktplatz. Dort können Sie sich an unser Integrationsteam und unsere Partner wenden, um mehr zur Einrichtung und Aktivierung zu erfahren.

Anleitungen

Bluebeam Cloud

Kompatibilität

Erste Schritte

Prüfen Sie, ob Ihr Gerät oder Webbrowser mit der Bluebeam Cloud kompatibel ist.