Fehler bei der Revu-Registrierung

Problem

Eine der unten angezeigten Fehlermeldungen erscheint, wenn Sie versuchen, Ihre Bluebeam Software zu registrieren.

Lösung

Ihr Lizenzzertifikat überprüfen

Sie sollten zunächst sicherstellen, dass die Software-Edition (Standard, CAD oder eXtreme®) und die Versionsnummer im Dialogfenster der Registrierung sowie die Seriennummer und der Produktschlüssel, die Sie eingegeben haben, mit den Angaben im Lizenzzertifikat übereinstimmen, das Sie von registration@bluebeamops.com erhalten haben.

Wenn Sie Ihr Lizenzzertifikat verloren haben, wenden Sie sich bitte an Lizenz und Registrierung, um ein neues Exemplar anzufordern.

Häufige Fehler bei der Revu-Registrierung

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

Fehlermeldung

Die im Folgenden vorgestellten Themen und Richtlinien sollen potenzielle Speicher- und Leistungsprobleme verhindern, die durch extrem große Dateisammlungen in Studio-Projekten oder -Sitzungen verursacht werden. Diese Informationen basieren auf den Erfahrungen unserer Teams, die regelmäßig Hunderttausende von Studio-Benutzern unterstützen.