Bluebeam Revu eXtreme

Erledigen Sie mehr in weniger Zeit mit eXtreme, der leistungsstärksten Edition von Revu. Hier sind die wichtigsten Funktionen, die diese Edition auszeichnen.

PDF-Formulare

Generieren Sie automatisch Formulare auf der Grundlage vorhandener PDF-Inhalte und konvertieren Sie eingescannte Dokumente in durchsuch- und bearbeitbare PDF-Dateien.

Mengenlink

Verknüpfen Sie die Messergebnisse mehrerer PDFs mit Excel®-Tabellen für automatische Angebotsberechnungen mit Ihren vordefinierten Formeln und Formaten.

Optische Zeichenerkennung (OCR)

Wandeln Sie gescannte PDFs ganz einfach in Dateien mit textbasierten Such- und Auswahlfunktionen um.

Batch Link®

Verknüpfen Sie automatisch eine ganze Gruppe von Seiten oder Dokumenten, um die Navigation zu vereinfachen.

Stapel-Zwischenblattüberarbeitung

Gleichen Sie automatisch neue Revisionen mit den entsprechenden Blättern ab und übernehmen Sie alle Markupdaten.

Videos