Bluebeam Studio — Getting Started

Bluebeam Studio

Optimieren Sie Ihre Projektzusammenarbeit mithilfe von Studio. Hier erhalten Sie mehr Informationen zu den ersten Schritten.

Grundlagen von Studio und das Erstellen eines Kontos

Studio ist direkt in Bluebeam® Revu® integriert und bietet leistungsstarke Funktionen für die Dokumentenverwaltung und die Zusammenarbeit in Echtzeit. In dieser kurzen Einführung erfahren Sie mehr über diese Funktionen.

Studio-Projekte

Studio-Projekte stellen ein einfaches, aber umfassendes Dokumentenverwaltungssystem in der Cloud dar. Sie können PDF-Dateien und weitere Dateitypen hochladen sowie Projektpartner ortsunabhängig zum Prüfen und Bearbeiten dieser Dateien einladen.

Studio-Sitzungen

Sie können sich Studio-Sitzungen als virtuellen Planungsraum vorstellen, in dem Projektpartner aus aller Welt in Echtzeit Markups hinzufügen und Baupläne bearbeiten. Sämtliche Markupaktivitäten werden gespeichert und eine integrierte Chatfunktion sorgt für eine optimale Zusammenarbeit.

Videos