Benutzerdefinierte Profile werden nicht mit den gleichen Einstellungen in ein anderes System importiert

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Zu anderen Versionen wechseln:

Problem

Sie haben ein Revu-Profil an Ihre Bedürfnisse angepasst (z. B.Symbol- und Seitenleisten angezeigt/ausgeblendet, Werkzeugsets erstellt, benutzerdefinierte Spalten oder Status eingerichtet) und es exportiert. Wenn Sie das Profil jedoch in ein anderes System importieren, werden Ihre Einstellungen oder die Darstellung nicht übernommen.

Ursache

Wann immer Sie ein Profil bearbeiten, werden die Änderungen nicht beibehalten, es sei denn, Sie speichern die Änderungen manuell oder schließen Revu.

Lösung

Nachdem Sie ein Profil angepasst haben, schließen Sie Revu und öffnen Sie die Anwendung dann erneut oder klicken Sie auf Revu > Profile > Profil speichern.

Wenn Sie Ihr Profil exportieren, stellen Sie sicher, dass die Option Abhängigkeiten einschließen ausgewählt ist. Auf diese Weise werden Einstellungen und benutzerdefinierte Anpassungen wie Werkzeugsets, benutzerdefinierte Spalten, Status und Füllmuster im gespeicherten Profil beibehalten.

Fehlerbehebungen

Revu 2018

Revu 2019

Revu 20

Revu 21

Einstellungen

Andere Versionen dieses Artikels

Revu 2017 und älter

Problem

Sie haben ein Revu-Profil an Ihre Bedürfnisse angepasst (z. B.Symbolleisten und Registerkarten aktiviert und deaktiviert, Werkzeugsets erstellt, benutzerdefinierte Spalten oder Status eingerichtet) und es exportiert. Wenn Sie das Profil jedoch in ein anderes System importieren, werden Ihre Einstellungen oder die Darstellung nicht übernommen.

Warum passiert das?

Wann immer Sie ein Profil bearbeiten, werden die Änderungen nicht beibehalten, es sei denn, Sie speichern die Änderungen manuell oder schließen Revu.

Lösung

Nachdem Sie ein Profil angepasst haben, schließen Sie Revu und öffnen Sie die Anwendung erneut oder klicken Sie auf das Dreieck neben dem Profilsymbol und dann auf Profil speichern .

Wenn Sie dann Ihr Profil exportieren, stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Abhängigkeiten einschließen aktiviert ist. Auf diese Weise werden Einstellungen und benutzerdefinierte Anpassungen wie Werkzeugsets, benutzerdefinierte Spalten, Status und Füllmuster im gespeicherten Profil beibehalten.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Einstellungen

Wenn Ihr benutzerdefiniertes Profil auf einem anderen Computer nicht gut funktioniert, befolgen Sie diese Schritte.