Dokumentregisterkarten werden automatisch ausgeblendet

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Problem

In geöffneten PDF-Dateien wird die sich am oberen Rand befindende Dokumentregisterkarte immer wieder ausgeblendet, wodurch der Dateiname nicht mehr angezeigt und das Dokument nicht mehr einfach geschlossen werden kann.

Lösung

So deaktivieren Sie die Einstellung Automatisch ausgeblendete Registerkarten:

1. Gehen Sie in der Menüleiste zu Fenster und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisch ausgeblendete Registerkarten.

Dokumentregisterkarten sind von nun an sichtbar.

Fehlerbehebungen

Revu 2019

Revu 20

Revu 21

Einstellungen

Andere Versionen dieses Artikels

Revu 2017 und älter

Problem

In geöffneten PDF-Dateien wird die sich am oberen Rand befindende Dokumentregisterkarte immer wieder ausgeblendet, wodurch der Dateiname nicht mehr angezeigt und das Dokument nicht mehr einfach geschlossen werden kann.

Lösung

Führen Sie folgende Schritte aus, um die Funktion Automatisch ausgeblendete Registerkarten zu deaktivieren:

1. Gehen Sie in der Befehlszeile in Revu zu Ansicht > Benutzeroberfläche.
  2. Sie sehen ein Häkchen links neben Automatisch ausgeblendete Registerkarten. Klicken Sie auf das Häkchen, um die Funktion zu deaktivieren.

Alle Dokumentregisterkarten sind von nun an sichtbar.

Weitere Informationen zur Nutzung von Revu finden Sie in den Videolernprogrammen, den FAQ und im Handbuch zu Revu auf unserer Supportseite.

Anleitungen

Revu 2017 und älter

Einstellungen

In geöffneten PDF-Dateien wird die sich am oberen Rand befindende Dokumentregisterkarte immer wieder ausgeblendet, wodurch der Dateiname nicht mehr angezeigt und das Dokument nicht mehr einfach geschlossen werden kann.