Fehler: Von Ihrem Systemadministrator deaktiviert

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21 und älter

Problem

Beim Versuch, sich bei einer Studio-Sitzung oder einem Projekt anzumelden, wird folgende Fehlermeldung angezeigt: „Von Ihrem Systemadministrator deaktiviert“.

Lösung

Wenn Sie diese Meldung sehen, gibt es entweder ein Problem mit der Einrichtung einer Liste von zugelassenen Studio-Servern oder Ihre IT-Abteilung hat Studio auf Ihrem Computer deaktiviert.

Benutzer:innen von Studio Enterprise: Führen Sie bitte diese Schritte aus, um eine Liste von zulässigen Studio-Servern auf Ihrer Website zu implementieren.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Revu 20

Revu 21

Fehlermeldungen

Bereitstellung

Unternehmen

Beim Versuch, sich bei einer Studio-Sitzung oder einem Projekt anzumelden, wird folgende Fehlermeldung angezeigt: „Von Ihrem Systemadministrator deaktiviert“. Hier erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben können.