Fehler: Die Windows-Authentifizierung wird vom Server ‚______‘ nicht unterstützt

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017 und älter

Problem

Beim Versuch, sich bei einer Studio-Sitzung oder einem Studio-Projekt anzumelden, wird folgende Fehlermeldung angezeigt: „Die Windows-Authentifizierung wird vom Server ‚______‘ nicht unterstützt.“

Die Leerstelle in der Fehlermeldung steht für die URL, auf die Sie zugreifen möchten, z. B. studio.bluebeam.com.

Lösung

Das bedeutet, dass die Liste mit zulässigen Studio-Servern nicht vollständig eingerichtet wurde. Zur Behebung des Problems wenden Sie sich bitte an Ihre IT-Abteilung.

Benutzer:innen von Studio Enterprise: Führen Sie bitte diese Schritte aus, um eine Liste mit zulässigen Studio-Servern auf Ihrer Website zu implementieren.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Revu 20

Revu 21

Fehlermeldungen

Bereitstellung

Beim Versuch, sich bei einer Studio-Sitzung oder einem Studio-Projekt anzumelden, wird folgende Fehlermeldung angezeigt: „Die Windows-Authentifizierung wird vom Server ‚______‘ nicht unterstützt.“ Hier erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben können.