Dateien können nicht in Studio hoch- bzw. aus Studio heruntergeladen werden, weil die Systemuhr falsch eingestellt ist

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20 und älter

Übersicht

Das Hoch- oder Herunterladen von Dateien in bzw. aus einer Studio-Sitzung oder einem Studio-Projekt schlägt fehl oder die folgende Meldung wird angezeigt: „Ihre Systemuhr ist nicht korrekt eingestellt. Bitte aktualisieren Sie Ihre Systemuhr und versuchen Sie es erneut.“

Relevante Produkte

Bluebeam Revu, Bluebeam Vu, Studio

Problem

Dokumente können nicht in eine Studio-Sitzung oder ein Studio-Projekt hoch- bzw. daraus heruntergeladen werden, wenn die Systemuhr nicht korrekt eingestellt und die Differenz zur Uhrzeit des Studio Servers größer als 15 Minuten ist.

Fehler in Studio-Sitzungen

Fehler beim Hochladen

Beim Hochladen wird die Fehlermeldung „Wartendes Upload“ in Weiß neben dem Dateinamen angezeigt.

Fehler beim Herunterladen

Beim Herunterladen werden der Dateiname und die Fehlermeldung „Download fehlgeschlagen“ in roter Schrift angezeigt.

Fehler in Studio-Projekten

Hochladen einer Datei

Das Hochladen einer Datei in ein Studio-Projekt schlägt fehl, ohne dass eine Fehlermeldung angezeigt wird.

Fehler beim Herunterladen

Beim Herunterladen von Dateien in ein Studio-Projekt wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: „Ihre Systemuhr ist nicht korrekt eingestellt. Bitte aktualisieren Sie Ihre Systemuhr und versuchen Sie es erneut.

Lösung

Beheben Sie das Problem, indem Sie die Uhrzeit auf Ihrem Computer richtig einstellen. Versuchen Sie anschließend erneut, die Dateien hoch- oder herunterzuladen. Befolgen Sie die von Microsoft beschriebenen Schritte zum Einstellen der Uhrzeit. Kehren Sie zu Revu zurück, nachdem Sie die Uhrzeit richtig eingestellt haben.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Fehlermeldungen

Studio

System und Umgebung

Dokumente können nicht in eine Studio-Sitzung oder ein Studio-Projekt hoch- bzw. daraus heruntergeladen werden, wenn die Systemuhr nicht korrekt eingestellt und die Differenz zur Uhrzeit des Studio Servers größer als 15 Minuten ist. Erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben können.