Sichern und Wiederherstellen Ihrer Stempel

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019

Sichern Ihrer Stempel

Standardmäßig werden Ihre Stempel an folgendem Ort gespeichert:

C:\ProgramData\Bluebeam Software\Bluebeam Revu\[Versionsnummer]\Stamps

In Revu 20 finden Sie die Stempel also unter:

C:\ProgramData\Bluebeam Software\Bluebeam Revu\20\Stamps

Navigieren Sie über den Datei-Explorer in Windows zu diesem Speicherort und kopieren Sie Ihre Stempel an einen sicheren Ort. Wenn sich Ihre Stempel nicht dort befinden, wurden sie möglicherweise verschoben. Sie können den Speicherort der Stempel in Revu im Menü „Einstellungen“ finden:

1. Öffnen Sie Revu.
  2. Navigieren Sie zu Revu > Einstellungen (Strg+K).
  3. Klicken Sie auf der linken Seite auf Administrator.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerkkonfiguration.
  5. Das Feld „Stempel“ enthält den Speicherort Ihrer Stempel.
  6. Navigieren Sie über den Datei-Explorer in Windows dorthin und kopieren Sie Ihre Stempel an einen sicheren Ort.

Wiederherstellen von Stempeln

Wenn Sie Ihre Stempel wiederherstellen möchten, kopieren Sie die Inhalte des Ordners Stempel zurück an den Speicherort, der in der Registerkarte Netzwerkkonfiguration angegeben ist.

Sichern und Wiederherstellen von anderen Revu-Einstellungen

In diesem Artikel finden Sie mehr Informationen darüber, wie Sie andere Einstellungen in Revu, z. B. Seitengrößen und benutzerdefinierte E-Mail-Vorlagen, sichern und wiederherstellen können.

So geht’s

Markup