So konvertieren Sie DWG-Dateien in PDFs

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21 und älter

So konvertieren Sie DWG-Dateien in PDFs

Dieser Artikel befasst sich nicht mit der Konvertierung einer PDF-Datei in eine DWG-Datei. Wenn Sie ein Autodesk-Produkt verwenden, finden Sie hier eine Schulung zu dieser Funktion.

PDF-Dateien stellen das Standarddateiformat in Revu dar. Sie müssen Ihre DWG-Dateien in PDFs konvertieren, bevor Sie sie in Revu öffnen können.

Wenn Sie über CAD-Software und eine Subscription für Revu 21 Core/Complete bzw. eine Lizenz für die Edition CAD/eXtreme von Revu 20 und höher verfügen, können Sie Ihre gewünschten Dateien in Revu öffnen, indem Sie aus ihnen eine PDF-Datei über das Bluebeam Plug-in erstellen.

Wenn Sie keine CAD-Software und keine Subscription für Revu 21 Core/Complete bzw. eine Lizenz für die Edition CAD/eXtreme besitzen, können Sie auch ohne das Bluebeam Plug-in PDF-Dateien erstellen. Dazu müssen Sie DWG Trueview von der Autodesk-Website herunterladen und folgende Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die gewünschte DWG-Datei in DWG Trueview.
  2. Wählen Sie Plotten aus.
  3. Wählen Sie unter Drucker/Plotter das Dropdownmenü Benennen aus und klicken Sie auf Bluebeam PDF.
  4. Klicken Sie auf OK
  5. Wählen Sie den gewünschten Speicherort für die Datei aus und klicken Sie auf Speichern.

Ihre DWG-Datei wird jetzt in ein PDF konvertiert, das Sie in Revu öffnen können.

Anleitungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Revu 20

Revu 21

Dokumentenverarbeitung

Erfahren Sie, wie Sie DWG-Dateien konvertieren können, um sie in Revu zu verwenden.