So finden Sie Ihre Bestellauftragsinformationen | Verwaltung der Bluebeam Subscriptions

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21
  • Bluebeam Cloud

Wenn Sie Revu 21 gekauft oder ein Upgrade auf Revu 21 durchgeführt haben und auf Bestellauftragsinformationen für Ihre Subscription Pläne (Basics, Core und/oder Complete) zugreifen möchten, können Sie dies über den Bluebeam Webshop tun. Dazu gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu store.bluebeam.com.
  2. Wählen Sie den richtigen Standort und die richtige Serverregion aus den Dropdownmenüs oben auf der Seite aus. Dropdownmenüs für Standort und Serverregion im Bluebeam Webshop
  3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Anmelden.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie als Ihre Bluebeam ID (BBID) bestätigt haben.
    Nach dem Kauf von/Upgrade auf Revu 21 erhalten Sie eine E-Mail-Einladung zur Aktivierung Ihres Kontos. Als Nächstes erstellen/bestätigen Sie Ihre BBID per E-Mail. Wenn Sie diese Onboarding-E-Mails nie erhalten haben oder sie abgelaufen sind, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Bluebeam.
  5. Geben Sie das Kennwort ein, das mit Ihrer BBID verknüpft ist.
  6. Nach der Anmeldung können Sie Ihre aktiven Subscriptions sehen. Wenn Sie Ihrem Konto Arbeitsplätze hinzufügen möchten, können Sie dies hier tun. Aktive Subscriptions im Bluebeam Webshop
Auch wenn Sie eine Seriennummer für Ihr Konto haben, müssen Sie Revu 21 nicht mit einer Seriennummer oder einem Produktschlüssel registrieren. Weitere Informationen zur Verwaltung von und zur Einarbeitung in Ihre Subscription finden Sie auf unserer Seite Onboarding mit einer Bluebeam Subscription.

Um weitere Informationen zu Ihrem Bestellauftrag von Revu 21 zu erhalten, wählen Sie Ihre E-Mail-Adresse in der oberen rechten Ecke aus, um zu Ihrem Profil zu gelangen.

Bluebeam Webshop Profil

Von hier aus können Sie:

• Die Telefonnummer Ihres Kontos bearbeiten und/oder Ihr BBID-Kennwort ändern
  • Gespeicherte Rechnungs- und Versandadresse(n) hinzufügen, bearbeiten oder entfernen
  • Zahlungsbestätigung(en) über den Transaktionsverlauf anzeigen
  • Zahlungsoptionen hinzufügen oder entfernen
  • Sich abmelden
Sie können die mit Ihrer BBID verknüpfte E-Mail-Adresse nicht über Ihr Profil im Bluebeam Webshop ändern. Um zu erfahren, wie Sie Ihre BBID-E-Mail-Adresse aktualisieren können, klicken Sie hier.

Wenn Sie der oder die Käufer:in und/oder Lizenzinhaber:in Ihrer Revu 21 Subscription(s) sind, sind Sie standardmäßig Unternehmensadministrator:in Ihres Kontos. Als Unternehmensadministrator:in können Sie sich beim Verwaltungsportal für Subscriptions von Bluebeam anmelden, Lizenzinformationen anzeigen und Kontobenutzer:innen hinzufügen/verwalten. So zeigen Sie Bestelldetails an:

1. Melden Sie sich mit Ihrer BBID beim Portal an.
  2. Wählen Sie oben auf der Seite Alle Lizenzen und Informationen aus.

Zeigen Sie Ihre aufgelisteten Konten, die Anzahl der Arbeitsplätze, Subscription Pläne und mehr an. Wenn Sie über von Bluebeam eingerichtete übergeordnete/untergeordnete Konten verfügen, können Sie bei Bedarf Subscription Arbeitsplätze zwischen diesen Konten neu zuordnen. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Bluebeam Cloud

Revu 21

Anleitungen

Subscription Verwaltung

Um Bestellauftragsinformationen für Ihre Subscription von Revu 21 abzurufen, besuchen Sie den Bluebeam Webshop. Gehen Sie dazu wie folgt vor.