Gleichzeitiges Ausführen mehrerer Aufträge im Bluebeam Stapler

Dieser Artikel bezieht sich auf:
  • Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Der Bluebeam Stapler kann auch zur Konfiguration einer Reihe von Konvertierungen genutzt werden. Jede Konvertierung wird als „Auftrag“ bezeichnet. Mehrere Aufträge können zum Stapler hinzugefügt und gleichzeitig konvertiert werden. Nutzen Sie diese Funktion, um viele Dateien automatisch zu konvertieren.Die Ausgabedatei wird in der ersten Zeile angezeigt, wobei der zu erstellende Dateiname, der Ausgabeort und das Erstellungsdatum angegeben werden. Vor dem PDF-Dateinamen befindet sich ein Symbol, mit dem Sie die Liste der enthaltenen Quelldateien erweitern oder reduzieren können. Die Reihenfolge der Dateien innerhalb des Auftrags ist relevant, da dies die Reihenfolge ist, in der die Seiten in der zu erstellenden PDF-Datei angezeigt werden.Wählen Sie eine oder mehrere Quelldateien in der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltflächen „Pfeil nach oben“, „Pfeil nach unten“ oder „Sortieren“, um die Quelldokumente in den einzelnen Aufträgen neu zu ordnen, oder klicken Sie sie an und ziehen Sie sie in die gewünschte Reihenfolge. Löschen Sie ein oder mehrere Quelldokumente aus einem Auftrag, indem Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ klicken. Fügen Sie weitere zu konvertierende Dateien hinzu, indem Sie sie aus einem Ordner des Windows Explorers in den Stapler ziehen.Je nachdem, wo Sie die Quelldatei hinziehen, wird entweder ein neuer Konvertierungsauftrag erstellt oder die Quelldatei an einen PDF-Auftrag angefügt. Wird eine Datei zu einem bereits vorhandenen Auftrag hinzugefügt, versucht der Stapler, die Datei an diesem Ort einzufügen. Wenn ein neuer Auftrag erstellt wird, wird im Fenster „Stapler“ ein zweiter Auftrag angezeigt.Im Auftragsfensters des Staplers werden die Aufträge alphabetisch nach Namen sortiert, sodass sich die angezeigte Reihenfolge der Aufträge ändern kann. Klicken Sie auf die Leiste „Dateiname“, um die Sortierreihenfolge umzukehren.Um die Parameter eines Auftrags zu ändern, wählen Sie den Auftragsnamen aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Konfigurieren. Das Dialogfenster Auftrag konfigurieren wird geöffnet. Hier können Sie die Erstellung der Ausgabedatei steuern.

Weitere Informationen

Übersicht über den Bluebeam StaplerSo konfigurieren Sie Aufträge im Bluebeam StaplerDer Bluebeam Stapler-Assistent

Revu 2019

Revu 20

Revu 21

Revu 2018

So geht’s

Vor der Ausführung können Sie bestimmte Optionen des Auftrags im Stapler konfigurieren. Klicken Sie hierfür auf „Konfigurieren“.