So registrieren Sie sich für die Bluebeam University

• Basics
  • Core
  • Complete
Um eine Einladung zur Bluebeam University zu erhalten, müssen Unternehmensadministrator:innen den Endbenutzer:innen einen Bluebeam Subscription Plan zuweisen. Weitere Informationen zur Zuweisung von Endbenutzer:innen finden Sie in unserer Verwaltungsanleitung zu den Bluebeam Subscriptions.

Ihr Subscription Plan beinhaltet den Zugang zur Bluebeam University (BBU). Nachdem Ihr:e Unternehmensadministrator:in Ihnen einen Subscription Plan zugewiesen hat, erhalten Sie eine E-Mail-Einladung zur Registrierung Ihres BBU-Kontos.

Um die Registrierung Ihres BBU-Kontos abzuschließen, wählen Sie den Link in Ihrer Einladungs-E-Mail aus. Bitte beachten Sie, dass dieser Link nach 30 Tagen abläuft.

Wenn Sie die Einladungs-E-Mail nicht finden können oder der Link abgelaufen ist, müssen Sie Ihr Kennwort zurücksetzen, um die Erstellung Ihres Kontos abzuschließen. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Bluebeam University.
  2. Wählen Sie die Option Passwort vergessen? aus.
  3. Geben Sie die mit Ihrer BBID verknüpfte E-Mail-Adresse ein.
  4. Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach einer E-Mail zum Zurücksetzen des BBU-Kennworts.
  5. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um ein neues Kennwort festzulegen.

Nachdem Sie Ihr Kennwort erstellt oder zurückgesetzt haben, können Sie sich bei der Bluebeam University anmelden. Wenn Sie weitere Unterstützung bezüglich Ihres BBU-Kontos benötigen, wenden Sie sich an university@bluebeam.com.

Anleitungen

Revu 21

Erste Schritte

Erfahren Sie, wie Sie auf die Kurse der Bluebeam University zugreifen können, die in Ihrem Bluebeam Plan enthalten sind.