Registrieren von Revu

• Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Zu anderen Versionen wechseln:

Wenn Sie eine Subscription für Revu 21 haben, können Sie sich ohne Seriennummer oder Produktschlüssel registrieren. Weitere Informationen zur Anmeldung bei Revu 21 finden Sie hier.

So registrieren Sie Revu nach der Installation

1. Öffnen Sie Revu und gehen Sie zu Revu > Registrieren.
  2. Geben Sie die Seriennummer und den Produktschlüssel ein, die auf Ihrem Lizenzzertifikat aufgelistet sind.
  3. Wählen Sie Registrieren aus.

Weitere Informationen

Andere Versionen dieses Artikels

Revu 2017 und ältere Versionen
  1. Öffnen Sie Revu und gehen Sie zu Hilfe > Registrieren.
  2. Geben Sie die Seriennummer und den Produktschlüssel aus Ihrem Lizenzzertifikat ein und wählen Sie Registrieren aus.
Revu 2015
  1. Öffnen Sie Revu und gehen Sie zu Hilfe > Registrieren.
  2. Geben Sie die Seriennummer und den Produktschlüssel aus Ihrem Lizenzzertifikat ein und wählen Sie dann Registrieren aus.
  3. Klicken Sie auf Manuell autorisieren und dann auf Weiter.
  4. Notieren Sie die Seriennummer, den Produktschlüssel und die Sicherheits-ID, die im Fenster „Registrierung“ angezeigt werden. Wählen Sie die Schaltfläche „Web“ aus oder gehen Sie zu https://activation.bluebeam.com.
  5. Geben Sie die Seriennummer, den Produktschlüssel und die Sicherheits-ID auf der Seite „Aktivierung“ ein.
  6. Geben Sie den Computernamen aus den internen Geräteeinstellungen ein und wählen Sie Autorisierungscode anfordern aus.
  7. Geben Sie den Code aus dem Browser im Fenster Manuelle Autorisierung ein und wählen Sie Autorisieren aus.

Einrichtung

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Revu 2017 und älter

Lizenzierung und Registrierung

Erfahren Sie, wie Sie Revu registrieren, nachdem das Programm auf Ihrem Computer installiert wurde.