So übertragen Sie Markups mit Batch Slip Sheet

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu eXtreme

In Revu eXtreme automatisiert die Stapel-Zwischenblattüberarbeitung das Kopieren von Markierungen auf mehrere Seiten und PDF-Dateien. Weitere allgemeine Informationen zu dieser Funktion finden Sie in unserem Tutorial.

Stapel-Zwischenblattüberarbeitung durchführen

Um Markierungen von einer PDF-Datei in eine andere zu übertragen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Revu.
    Die betreffenden PDF-Dateien müssen nicht zwangsläufig in Revu geöffnet sein, um die Stapel-Zwischenblattüberarbeitung durchzuführen. Wenn Sie die PDF-Dateien jedoch öffnen, können Sie überprüfen, ob die Markierungen korrekt übertragen werden.
  2. Gehen Sie auf Stapel > Zwischenblattüberarbeitung.
  3. Fügen Sie unter „Aktuelle Dateien“ im Dialogfenster „Stapel-Zwischenblattüberarbeitung“ die PDF-Zieldateien hinzu. Fügen Sie dann unter „Überarbeitete Dateien“ die PDF-Dateien mit den Markierungen hinzu.
    Dialogfenster „Stapel-Zwischenblattüberarbeitung“
  4. Klicken Sie auf Seiten übereinstimmen und wählen Sie aus, wie Sie die Seite(n) identifizieren möchten, die die Markierungen benötigen.
    Dropdownmenü „Seiten übereinstimmen“
    Wenn die PDF-Zieldatei nicht die gleiche Anzahl von Seiten hat wie die Quelldatei, können Sie „Etikett“ oder „Seitenbereich“ wählen, um den Unterschied auszugleichen.
  5. Klicken Sie auf Seiten zuordnen.
  6. Im Dialogfenster werden die übereinstimmenden Seiten angezeigt, und Sie können zu einer Ansicht der nicht übereinstimmenden Seiten wechseln.
    Übereinstimmende vs. nicht übereinstimmende Seiten
  7. Klicken Sie auf „Optionen“ und wählen Sie Aktuelle Seiten durch überarbeitete Seiten ersetzen aus dem Dropdownmenü.
  8. Deaktivieren Sie die Option Markups von aktuellen Seiten in überarbeitete Seiten kopieren.
    Optionen für die Stapel-Zwischenblattüberarbeitung
  9. Klicken Sie auf OK.
  10. Als Nächstes sehen Sie Optionen für alle nicht übereinstimmenden Seiten.
    Optionen für nicht übereinstimmende Seiten
  11. Wenn Sie keine nicht übereinstimmenden Seiten extrahieren möchten, wählen Sie Überspringen.
  12. Sie erhalten eine Stapelübersicht und können einen detaillierten Bericht auf Ihrem Computer speichern.
    Bericht zur Stapelübersicht
  13. Klicken Sie auf OK, um den Bericht zu speichern und/oder die Stapel-Zwischenblattüberarbeitung durchzuführen.

Ihre Markups auf den überarbeiteten Seiten werden in der aktuellen Version angezeigt. Wenn Sie Markups manuell auf beliebige nicht übereinstimmende Seiten übertragen müssen, finden Sie weitere Informationen dazu unter Markups in ein anderes Dokument übertragen.

Anleitungen

Revu 2018

Revu 2019

Revu 20

Markierung

PDF-Verwaltung

Bauplanverwaltung

Erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Stapel-Zwischenblattüberarbeitung in Revu eXtreme Markups von einem Dokument in ein anderes übertragen können.