So übertragen Sie Werkzeugsets auf Revu für iPad

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20 und älter

Sie können ein Werkzeugset übertragen, indem Sie es aus Revu 2019 exportieren, es in ein Studio-Projekt hochladen, mit Revu für iPad eine Verbindung zum Projekt herstellen und es dann importieren.

Exportieren eines Werkzeugsets aus Revu

1. Wechseln Sie in Revu zum Werkzeugkasten .
  2. Klicken Sie auf Werkzeugkasten > Werkzeugsets verwalten.
  3. Klicken Sie auf das Werkzeugset, das Sie exportieren möchten, und dann auf Exportieren.
  4. Laden Sie die Werkzeugset-Datei (.btx) in ein Studio-Projekt hoch.
    Der Name der BTX-Datei kann sich von dem Namen unterscheiden, der im Werkzeugkasten oder im Dialogfenster Werkzeugsets verwalten angezeigt wird.

Importieren eines Werkzeugsets in Revu für iPad

1. Öffnen Sie Revu für iPad und tippen Sie auf Dokumentenmanager .
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Studio-Projekt an und tippen Sie auf die Werkzeugset-Datei, um sie in den Werkzeugkasten von Revu für iPad zu importieren.
  3. Um mit der Verwendung des Werkzeugsets zu beginnen, tippen Sie auf Registerkartenzugriff und gehen Sie zum Werkzeugkasten .

Anleitungen

Revu 2019

Revu für iPad

Markierungen

Benutzeroberfläche und Navigation

Revu 20

Sie können ein Werkzeugset übertragen, indem Sie es aus Revu 2019 exportieren, es in ein Studio-Projekt hochladen, mit Revu für iPad eine Verbindung zum Projekt herstellen und es dann importieren.