Grundlagen für die Arbeit im Homeoffice

Es kommt immer wieder vor, dass man außerhalb des Büros oder der Baustelle arbeiten muss. Vielleicht sind Sie auf Dienstreise oder müssen aus einem anderen Grund von Zuhause arbeiten. Hier sind einige nützliche Tipps, die Sie beim Arbeiten mit Revu im Homeoffice beachten sollten.

Sicherung und Wiederherstellung von Einstellungen

Wenn Sie Revu auf einem Heimcomputer verwenden, wollen Sie wahrscheinlich dieselben Werkzeugsets und Profile nutzen, die Sie auch im Büro verwenden. Dies ist möglich, indem Sie Ihre Einstellungen sichern und diese Einstellungen auf einem neuen Computer wiederherstellen. Speichern Sie dazu Ihre Sicherungsdatei auf einem tragbaren Gerät oder laden Sie sie in einen Speicherort, auf den Sie von Ihrem neuen Computer zugreifen können.

Stempel sind in den Sicherungsdateien Ihrer Revu-Einstellungen nicht enthalten. Informationen zum Importieren Ihrer Stempel auf einen neuen Computer finden Sie unter Sichern und Wiederherstellen Ihrer Stempel.

Herunterladen und Installieren von Revu auf einem neuen Computer

Wenn Sie einen anderen Computer außerhalb des Büros verwenden, müssen Sie Revu ggf. herunterladen und neu installieren. Revu 2019 verwendet für alle Editionen dasselbe Installationsprogramm. Bei Revu 2018 und älteren Versionen müssen Sie unbedingt die Edition herunterladen, die Ihrer Seriennummer und Ihrem Produktschlüssel entspricht. Wenn Ihre Lizenz beispielsweise für Revu 2018 Standard gültig ist, können Sie diese nicht für Revu 2018 eXtreme verwenden. Sie finden Ihre Seriennummer und Ihren Produktschlüssel auf dem Lizenzzertifikat, das Sie von register@bluebeamops.com erhalten haben.

Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre Lizenzinformationen für Revu haben, laden Sie eine kostenlose 30-tägige Testversion von unserer Website herunter. Damit können Sie für 30 Tage auf alle Funktionen von Revu zugreifen. Sie können auch alle Ihre Werkzeugsets und Profile (wie oben beschrieben) importieren, sodass Sie während dieser Testphase wie gewohnt weiterarbeiten können.

Nach Ablauf der 30-tägigen Testperiode läuft Revu im Ansichtsmodus.

Registrieren eines neuen Computers

Wenn Sie der Lizenzinhaber sind und Zugriff auf Ihre Seriennummer und Ihren Produktschlüssel haben, sollten Sie die Registrierung Ihres Bürocomputers aufheben, bevor Sie einen anderen Computer außerhalb des Büros verwenden. Dadurch wird sichergestellt, dass unter Ihrer Lizenz genügend Einzellizenzen verfügbar sind. Folgen Sie dazu den folgenden Anweisungen: Übertragen Ihrer Lizenz auf einen neuen Computer.

Studio-Projekte und -Sitzungen

Mit Studio können Sie Ihre Projekte auch außerhalb des Büros weiter bearbeiten, selbst wenn Sie offline sind. Da Projekte in der Cloud gespeichert sind, können Sie von jedem Computer, auf dem Revu installiert ist, auf Ihre Projekte zugreifen. Mit Studio-Sitzungen können Sie auch weiterhin in Echtzeit mit Ihrem Projektteam zusammenarbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Studio-Sitzungen und den FAQ zu Studio .

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

So geht’s

Studio

Erste Schritte

Sie haben eine benutzerdefinierte Spalte mit Auswahloptionen eingerichtet, die mit der Eigenschaft „Betreff“ eines Markups verknüpft sind, aber die Auswahlspalte bleibt leer, wenn Sie versuchen, eine Auswahl zu treffen.