Mein Computer scheint nach der Installation von Revu langsam zu laufen

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21 und älter

Solange die Systemvoraussetzungen erfüllt und Ihre Systemressourcen nicht überlastet sind, sollte die Nutzung von Bluebeam Revu das System nicht mehr belasten als die meisten anderen herkömmlichen Desktop-Anwendungen. Revu ist zwar mit den meisten Software- und Computerkonfigurationen kompatibel, dennoch ist es nicht möglich, alle Systeme und alle Anwendungen zu berücksichtigen, die möglicherweise beeinträchtigt werden könnten.

Der Ressourcenverbrauch hängt hauptsächlich davon ab, welche Dateien in Bluebeam Revu geladen werden. PDF-Dateien mit viel Text-, Bild- und Vektordaten können die Leistung beim schnellen Navigieren oder bei anspruchsvollen Rendering-Prozessen spürbar beeinträchtigen.

Wenn Ihr Computer auch bei geschlossener Revu-Anwendung merklich langsamer läuft und Sie sicher sind, dass dieses Problem erst unmittelbar nach der Installation aufgetreten ist, sollten Sie versuchen, Ihr Microsoft .NET Framework zu reparieren. Viele Funktionen der Bluebeam Software stützen sich auf die Grundstruktur dieser Anwendung. Falls die korrekte .NET-Version bisher nicht installiert wurde, kann die Reparatur dieser Anwendung über das Windows-Tool Programme hinzufügen/entfernen zu einer Verbesserung Ihrer Leistung beitragen.

Fehlerbehebungen

Revu 21

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Performance

In diesem Artikel werden einige der möglichen Ursachen für die langsame Leistung Ihres Computers nach der Installation von Revu für Windows aufgeführt.