Netzwerkverbindungsprobleme bei der Registrierung/beim Aufheben einer Registrierung

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 2017 und älter

Problem

Fehler bei der Registrierung

Wenn Sie versuchen, Revu 2017 oder eine frühere Version zu registrieren, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

105 Es konnte keine Internetverbindung hergestellt werden.

Fehler beim Aufheben der Registrierung

Alternativ könnten Sie auch die folgende Fehlermeldung erhalten, wenn Sie versuchen, die Registrierung von Revu 2017 oder einer früheren Version aufzuheben:

Die Lizenzregistrierung wurde nicht aufgehoben; prüfen Sie die Netzwerkverbindung und versuchen Sie es noch einmal.

Ursache

Um den neuesten Sicherheitsrichtlinien von Microsoft zu entsprechen, haben wir vor Kurzem unsere Cloud-Infrastruktur aktualisiert, sodass wir nun Transport Layer Security v1.2 unterstützen.

TLS ist ein sicheres Protokoll für die Kommunikation über ein Netzwerk. Infolge des Updates werden in früheren Versionen von Revu (2017 und älter) Fehlermeldungen angezeigt, wenn Benutzer:innen versuchen, das Produkt zu registrieren oder eine Registrierung aufzuheben.

Lösung

Wenn Sie sich manuell registrieren möchten, anstatt die unten stehenden Konfigurationsdateien herunterzuladen, lesen Sie bitte diesen Artikel.

So führen Sie die Registrierung durch:

1. Schließen Sie Revu, falls das Programm geöffnet ist.
  2. Laden Sie die zu Ihrer Version passende Konfigurationsdatei herunter:
  3. Öffnen Sie Ihren Ordner „Downloads“, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den komprimierten Konfigurationsordner und wählen Sie Alle extrahieren > Extrahieren aus.
  4. Rufen Sie im Datei-Explorer von Windows aus den unten angegebenen Dateipfaden den zu Ihrer Revu-Version passenden auf oder kopieren Sie ihn hier und fügen Sie ihn dort ein:
    C:\Program Files\Bluebeam Software\Bluebeam Revu\2017\Revu
    C:\Program Files\Bluebeam Software\Bluebeam Revu\2016\Revu
  5. Kopieren Sie die Datei Revu.exe.config aus dem Ordner, den Sie heruntergeladen und entpackt haben, und fügen Sie sie ein.
    Wenn Sie eine Popup-Meldung erhalten, dass bereits eine Datei mit demselben Namen existiert, wählen Sie Ersetzen aus.
  6. Wenn Sie Revu 2017 verwenden, müssen Sie eine andere Datei ersetzen. Gehen Sie dazu zum folgenden Dateipfad oder kopieren Sie ihn hier und fügen Sie ihn dort ein:
    C:\Program Files\Bluebeam Software\Bluebeam Revu\2017\Pushbutton PDF
  7. Kopieren Sie die Datei PbMngr5.exe.config aus dem Konfigurationsordner, den Sie heruntergeladen und entpackt haben, und fügen Sie sie ein.
    Wenn Sie eine Popup-Meldung erhalten, dass bereits eine Datei mit demselben Namen existiert, wählen Sie Ersetzen aus.
  8. Öffnen Sie Revu und versuchen Sie erneut, sich zu registrieren oder die Registrierung aufzuheben.

So heben Sie eine Registrierung auf:

Wenn Sie weiterhin Probleme beim Aufheben einer Registrierung von Revu 2017 oder einer früheren Versionen haben, nachdem Sie die oben beschriebenen Schritte ausgeführt haben, wenden Sie sich bitte an unser Lizenzierungsteam unter registration@bluebeam.com.

Revu 2017 und älter

Fehlerbehebungen

Fehlermeldungen

Haben Sie Verbindungsprobleme, wenn Sie versuchen, Revu 2017 oder eine frühere Version zu registrieren oder eine entsprechende Registrierung aufzuheben? Hier erhalten Sie Hilfe.