Fehlende Willkommens-E-Mails zu den Bluebeam Subscriptions | Verwaltung der Bluebeam Subscriptions

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21

Problem

Sie haben ein Upgrade auf Revu 21 durchgeführt oder die Software mit einer Bluebeam Subscription (Basics, Core oder Complete) erworben, haben aber keine Willkommens-E-Mail zur Aktivierung Ihres Subscription Kontos erhalten. Alternativ sind Sie Unternehmensadministrator:in für Ihre Subscription und neu hinzugefügte Benutzer:innen haben keine Onboarding-E-Mail zur Erstellung oder Bestätigung ihrer Konten erhalten.

Beim Versuch, Willkommens-/Einladungs-E-Mails erneut über das Verwaltungsportal für Subscriptions von Bluebeam zu senden, kommen keine E-Mails von Bluebeam bei Ihnen oder Ihren Benutzer:innen an. Sie und/oder die zu Ihrem Subscription Plan hinzugefügten Benutzer:innen werden jedoch im Verwaltungsportal für Subscriptions von Bluebeam in der Benutzerübersicht unter dem Status Ausstehend aufgeführt und es sieht so aus, als wären die E-Mails gesendet bzw. empfangen worden.

Lösung

Befolgen Sie folgende Schritte zur Problembehebung:

• Suchen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach E-Mails von Bluebeam.
  • Wenden Sie sich an Ihr IT-Team bzw. Ihre IT-Abteilung, um sicherzustellen, dass E-Mails von no-reply@bluebeam.com und do-not-reply@bluebeam.com nicht unter Quarantäne gestellt werden.
    Wenn Ihr IT-Team bzw. Ihre IT-Abteilung Bluebeam Domains auf die Whitelist setzen muss, um die Zustellung von E-Mails zu ermöglichen, leiten Sie ihnen diesen Artikel weiter.
  • Sie können die Einladungs-E-Mail erneut senden, indem Sie auf diese Seite gehen. Mit dem Tool zum erneuten Senden von Einladungen werden E-Mails nur an Benutzer:innen mit dem Status „Ausstehend“ oder „Abgelaufen“ gesendet.

Treten weiterhin Problem auf, nachdem Sie die oben genannten Lösungen ausprobiert haben?Reichen Sie ein Ticket ein, um uns zu kontaktieren.Wenn Sie ein Ticket einreichen, wählen Sie Support für Subscription Pläne oder Lizenzregistrierungen und geben Sie in das Feld „Betreff“ und/oder „Beschreiben Sie Ihr Problem“ ein, dass Sie keine E-Mails von Bluebeam erhalten.

Weitere Informationen zum Onboarding bei der Nutzung von Subscriptions finden Sie hier. Unternehmensadministrator:innen (Käufer:innen, Lizenzadministrator:innen oder Personen, die ein Upgrade durchgeführt haben) erhalten weitere Informationen zur Verwaltung Ihres Konto bzw. Ihrer Konten in der Verwaltungsanleitung zu den Bluebeam Subscriptions.

Bluebeam Cloud

Revu 21

Fehlerbehebungen

Subscription Verwaltung

Subscriptions

Sie und/oder Ihre Benutzer:innen haben keine Willkommens-E-Mail zu Ihrer Bluebeam Subscription erhalten? Hier erfahren Sie, wie Sie diesen Fehler beheben können und so Ihr Konto bestätigen und auf Revu 21 zugreifen können.