Fehler: „Die Anzahl der erlaubten Installationen für diesen Lizenzschlüssel wurde überschritten.“

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Alle Versionen von Revu
Covid-19, Arbeiten im Homeoffice, Arbeiten von Zuhause

Problem

Beim Versuch, Revu auf einem anderen Computer zu registrieren, wird Ihnen folgende Fehlermeldung angezeigt:

Die Anzahl der erlaubten Installationen für diesen Lizenzschlüssel wurde überschritten. Heben Sie die Registrierung der Software auf einem anderen Computer auf und versuchen Sie es erneut.“

Lösung

Wenn Sie die erlaubte Anzahl registrierter Arbeitsplätze für Ihre Lizenz überschritten haben, können Sie dieses Problem beheben, indem Sie die Registrierung auf Ihrem vorherigen Gerät aufheben. Öffnen Sie Revu auf Ihrem vorherigen Gerät und gehen Sie zu Revu > Registrierung aufheben (Hilfe > Aufheben der Registrierung in Revu 2017 und älter). Dadurch wird der Arbeitsplatz freigegeben und Sie können direkt ein neues Gerät registrieren.

Wenn Sie Revu 2015 verwenden, finden Sie in Einstellung von Microsoft ACS und die Revu-Authentifizierung weitere Informationen zum Aufheben der Registrierung.

Wenn Sie die Registrierung auf Ihrem vorherigen Gerät nicht aufheben können

Wenn Ihr Computer abgestürzt ist, neu formatiert oder ein Abbild Ihres Computers erstellt wurde und Sie dadurch die Registrierung nicht aufheben können, wenden Sie sich an uns, um den Arbeitsplatz wieder freizugeben. Öffnen Sie dazu ein Supportticket wie unten beschrieben (eine telefonische Auskunft ist in diesem Fall leider nicht möglich).

1. Gehen Sie zur Seite Kontakt und wählen Sie Kontaktieren Sie uns aus.
  2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein.
    Die eingegebene E-Mail-Adresse muss mit einer E-Mail-Adresse übereinstimmen, die als Kontaktadresse für Ihre Lizenz hinterlegt ist.
  3. Füllen Sie die übrigen Pflichtfelder des Kontaktformulars aus.
  4. Kopieren Sie die unten stehende Vorlage und fügen Sie sie in das Feld Beschreiben Sie Ihr Problem ein. Bitte geben Sie auch Ihren Computernamen, die Seriennummer und eine kurze Erklärung dazu an, aus welchem Grund der Arbeitsplatz freigegeben werden soll.

Hallo,

ich möchte die Freigabe des Arbeitsplatzes auf meinem Computer {Computername} mit der Seriennummer {Seriennummer} beantragen.

Ich benötige aus folgendem Grund eine Freigabe des Arbeitsplatzes:

{kurze Erklärung dazu, warum der Arbeitsplatz freigegeben werden soll}.

Vielen Dank im Voraus! {Ihr Name}

Kopiert!

5. Klicken Sie nach dem Ausfüllen des Kontaktformulars auf Kontaktieren Sie uns.

Fehlerbehebungen

So finden Sie den Namen Ihres Computers:

Gehen Sie auf die im Folgenden verlinkte Supportseite von Microsoft, um den Namen Ihres Computers zu finden.

So finden Sie die Seriennummer Ihrer Revu-Version:

Gehen Sie zu Revu > Über. Sie finden die Seriennummer unter der Versionsnummer.

Verwenden der Testversion von Revu

Bis Ihr Problem behoben ist, können Sie Revu herunterladen und auf Als Probeversion verwenden klicken, wenn Sie aufgefordert werden, Ihre Software zu registrieren. Damit können Sie für 30 Tage auf alle Funktionen von Revu zugreifen. Nach Ablauf der Testversion können Sie Revu weiterhin im Ansichtsmodus verwenden.

Fehlerbehebungen

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Fehlermeldung

Beim Versuch, Revu auf einem anderen Computer zu registrieren, wird Ihnen folgende Fehlermeldung angezeigt: „Die Anzahl der erlaubten Installationen für diesen Lizenzschlüssel wurde überschritten. Heben Sie die Registrierung der Software auf einem anderen Computer auf und versuchen Sie es erneut.“