Registrierungsfehler: Sie haben eine Seriennummer für eine andere Edition eingegeben.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20 und älter

Problem

Bei der Registrierung Ihrer Bluebeam-Software erscheint folgende Fehlermeldung:

Sie haben eine Seriennummer für eine andere Edition eingegeben.

Lösung

Dieser Fehler bedeutet, dass die eingegebene Seriennummer für eine andere Edition von Revu gilt. Es gibt die Editionen Standard, CAD und eXtreme. So könnten Sie z. B. eine Seriennummer von Revu eXtreme haben, während jedoch Revu Standard oder CAD installiert ist.

Zunächst sollten Sie bestätigen, dass die folgenden Informationen mit Ihrem Lizenzzertifikat von registration@bluebeamops.com übereinstimmen: Wenn Sie Ihre Lizenzinformationen nicht finden, erhalten Sie weitere Informationen im Artikel So finden Sie Ihren Produktschlüssel für Revu.

• Edition (Standard etc.)
  • Versionsnummer (z. B. 2018.3.4)
  • Seriennummer
  • Produktschlüssel

Wenn Sie eine Lizenz für Revu Standard haben und sich nicht registrieren können, wenn Sie ein CAD-Plugin verwenden:

• Die CAD Plug-ins sind nur in den CAD und eXtreme Editionen von Revu 20 sowie den Core und Complete Plänen für Revu 21 enthalten. Sie müssen ein Upgrade auf Revu 21 durchführen, um Zugriff auf CAD Plug-ins zu erhalten, wenn Sie keine CAD oder eXtreme Edition Lizenz haben.

Wenn Sie eine Lizenz für Revu eXtreme haben, aber Revu Standard oder CAD installiert ist:

1. Entfernen Sie die aktuelle Installation von Revu Standard oder CAD:
    1. Klicken Sie im Dialogfenster der Fehlermeldung auf OK.
    2. Klicken Sie auf Als Probeversion verwenden oder Abbrechen unten im Dialogfenster zur Registrierung.
    3. Schließen Sie Revu und alle andere Anwendungen.
    4. Unter Windows: Wählen Sie die Schaltfläche Start aus und geben Sie Apps und Features ein.
    5. Wählen Sie Bluebeam Revu aus und klicken Sie auf Deinstallieren.
    6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um mit der Deinstallation der Software fortzufahren.
  2. Laden Sie Revu eXtreme herunter und installieren Sie die Software:
    1. Laden Sie die Software-Version herunter, die auf Ihrem Lizenzzertifikat angegeben ist, und installieren Sie sie.
    2. Finden Sie das Installationsprogramm und führen Sie einen Doppelklick darauf aus. Befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    3. Kopieren Sie die Seriennummer und den Produktschlüssel aus Ihrem Lizenzzertifikat in die entsprechenden Felder im Dialogfenster zur Registrierung.
    4. Klicken Sie auf Registrieren.
      Bitte kontaktieren Sie Lizenzierung und Registrierung, wenn die Registrierung weiterhin fehlschlägt. Geben Sie in diesem Fall sämtliche Details zum Problem sowie die eingegebene Seriennummer und den eingegebenen Produktschlüssel an.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Revu für Mac 1

Revu für Mac 2

Fehlermeldungen

Lizenzierung und Registrierung

Dieser Fehler bedeutet, dass die eingegebene Seriennummer für eine andere Edition von Revu gilt. Erfahren Sie, was Sie tun können, um das Problem zu beheben.

Revu 2018

Fehlermeldung