Registrierungsfehler: Die Seriennummer und der eingegebene Produktschlüssel gelten für eine ältere Version dieses Produktes.

Problem

Bei der Registrierung von Revu erscheint folgende Fehlermeldung:

Die Seriennummer und der eingegebene Produktschlüssel gelten für eine ältere Version dieses Produktes.

Lösung

Die Seriennummer und der Produktschlüssel sind für eine ältere Version von Revu gültig und können nicht zur Registrierung der installierten Version verwendet werden.

Lizenzzertifikat prüfen

Schauen Sie nach, ob Sie ein neueres Lizenzzertifikat haben, das zur installierten Version von Revu gehört. Bei einem Upgrade von Revu erhalten Sie ein neues Lizenzzertifikat, eine neue Seriennummer und einen neuen Produktschlüssel von registration@bluebeam.com.

• Wenn Sie kein Lizenzzertifikat für die installierte Version finden, aber glauben, dass ein Lizenz-Upgrade vorgenommen wurde, kontaktieren Sie bitte Lizenz & Registrierung, um ein neues Exemplar anzufordern.
  • Wenn Sie an einem Upgrade auf die neueste Version interessiert sind, finden Sie unter Revu-Upgrades detaillierte Anweisungen.
  • Wenn sie die Version von Revu aus dem Lizenzzertifikat installieren möchten, befolgen Sie bitte folgende Anweisungen, um Ihre aktuelle Installation durch die richtige Software zu ersetzen:
    1. Entfernen Sie die aktuelle Installation, wenn Sie eine ältere Version von Revu installieren müssen:
      1. Klicken Sie im Dialogfenster der Fehlermeldung auf OK.
      2. Klicken Sie auf Als Probeversion verwenden oder Abbrechen unten im Dialogfenster zur Registrierung, damit die Installation abgeschlossen wird.
      3. In Windows® 10: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start und dann auf Apps und Features oder Programme und Features ganz oben.
        In Windows 8.1: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start und dann auf Programme und Features ganz oben.
        In Windows 7 SP1: Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung und klicken Sie dann auf Programm deinstallieren oder Programme und Funktionen.
      4. Wählen Sie Bluebeam Revu aus und klicken Sie auf Deinstallieren.
      5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um mit der Software-Deinstallation fortzufahren.
    2. Laden Sie die richtige Software herunter und installieren Sie sie:
      1. Laden Sie die korrekte Installationsdatei auf unserer Website herunter. Speichern Sie sie auf Ihrer Festplatte.
        Stellen Sie sicher, dass Sie nur die Software-Edition (Standard, CAD oder eXtreme®) und die Versionsnummer herunterladen und installieren, die in Ihrem Lizenzzertifikat angegeben sind.
      2. Finden Sie das Installationsprogramm und führen Sie einen Doppelklick darauf aus. Befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm.
      3. Kopieren Sie die Seriennummer und den Produktschlüssel aus Ihrem Lizenzzertifikat in die entsprechenden Felder im Dialogfenster zur Registrierung.
      4. Klicken Sie auf Registrieren.
        Bitte kontaktieren Sie Lizenz & Registrierung, wenn die Registrierung weiterhin fehlschlägt. Geben Sie in diesem Fall sämtliche Details zum Problem sowie die eingegebene Seriennummer und den eingegebenen Produktschlüssel an.

Revu 2018

Fehlermeldung