Das Einstellungsdatum (EOL) von Revu 2019 und älteren Versionen ist der 28. Juni 2023

Der Support für Revu 2019 und ältere Versionen wird am 28. Juni 2023 eingestellt. Haben Sie Probleme beim Zugriff auf Studio? Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017 und älter

Revu 2019 und alle früheren Versionen haben das Ende ihrer Lebensdauer (EOL) erreicht. Der Verkauf wurde am eingestellt, die endgültige Produkteinstellung fand am 28. Juni 2023 statt.

Funktionsverlust

• Seit dem offiziellen Einstellungsdatum ist kein Zugriff mehr auf Studio möglich. Benutzer:innen können keine Sitzungen mehr starten oder welchen beitreten, keine neuen Projekte erstellen und keine neuen Dateien zu bestehenden Projekten hinzufügen.

Beschränkte Funktionen

• Nach dem Einstellungsdatum können Benutzer:innen kein Downgrade mehr auf diese Version vornehmen.
  • Möglicherweise funktioniert die Registrierung von Lizenzen auch noch nach dem EOL-Datum, aber aufgrund von Abhängigkeiten von Drittanbietern und der Einstellung dieser Versionen können wir dies nicht garantieren.

Betroffene Versionen

Die oben genannten Daten für das Ende des Verkaufs (EOS) bzw. die endgültige Einstellung (EOL) betreffen die folgenden Versionen von Revu:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017
  • Revu 2016
  • Revu 2015
  • Revu 12
  • Revu 11
  • Revu 10
  • Revu 9
  • Revu 8
  • Revu 7
  • Revu 6
  • Revu 5

Weitere EOL-Informationen

Weitere Informationen zu unseren unterstützten Produkten/Versionen finden Sie in diesem Artikel.

Bluebeam wird weiterhin hilfreiche Informationen für eingestellte ältere Versionen auf der Support-Website bereitstellen. Bei weiteren Fragen können Sie uns gern kontaktieren.

Ankündigungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Eingestellte Produkte (EOL)

Ältere Versionen

Installation

Weitere Informationen zum Support nach dem Ende der Lebensdauer von Revu 2019 und älter finden Sie unten.