Offline-Zugriff auf Ihre Subscription von Revu 21

• Revu 21

Mit einer Subscription von Revu 21 können Sie zeitweise offline arbeiten, wenn die Verbindung unterbrochen wird oder Sie auf der Baustelle keinen Internetzugang haben.

Fehlermeldung bei der Authentifizierung

Nach 14 aufeinanderfolgenden Tagen der Offline-Nutzung erhalten Sie folgende Nachricht, wenn Sie Revu starten:

Authentifizierungsnachricht von Revu 21

Reauthentifizierung Ihres Subscription Kontos

So erhalten Sie wieder den vollständigen Zugriff auf Ihre Subscription von Revu 21:

1. Verbinden Sie Ihr Gerät erneut mit dem Internet.
    Um Ihr Konto neu zu authentifizieren, müssen Sie den Desktop-PC oder Laptop mit dem Internet verbinden, auf dem Sie Revu offline ausgeführt haben.
  2. Öffnen Sie Revu.
  3. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke der Menüleiste auf Anmelden.
    Anmelden bei Revu 21
  4. Geben Sie Ihre BBID in das Dialogfenster „Anmelden“ ein.
  5. Wählen Sie Anmelden aus.

Ihr BBID-Konto wurde erneut authentifiziert. Sie können jetzt für 14 Tage offline auf Ihre Subscription von Revu 21 zugreifen.