So deaktivieren Sie die Option „An Inhalt ausrichten“ für Messungen | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu? [EN]

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Basics
  • Core
  • Complete

Funktion „An Inhalt ausrichten“ für Messungen

In Revu können Sie die Funktion „An Inhalt ausrichten“ ausschließlich auf Messmarkierungen und nicht auf das gesamte Dokument anwenden. Wenn Sie „An Inhalt ausrichten“ für eine gesamte PDF-Datei aktiviert haben, wird diese Funktion unter Messungen (Alt+U) > An Inhalt ausrichten angezeigt.

Deaktivieren der Funktion „An Inhalt ausrichten“

Um „An Inhalt ausrichten“ bei Messungen zu aktivieren, können Sie eine der folgenden Aktionen ausführen, um die Funktion auf Dokumentebene zu deaktivieren:

• Gehen Sie zu Einstellungen (Strg+K) > Allgemein > Raster & Ausrichten > An Inhalt ausrichten.
  • Wählen Sie Ansicht > An Inhalt ausrichten (Strg+Umschalt+F8).
  • Wählen Sie das Symbol „An Inhalt ausrichten“ in der Statusleiste (F8).

Sobald Sie die Option „An Inhalt ausrichten“ für das gesamte PDF deaktiviert haben, können Sie die Funktion unter Messungen (Alt+U) > An Inhalt ausrichten nach Bedarf einblenden.

Weitere Informationen zur Verwendung der und zur Fehlerbehebung bei der Funktion „Ausrichten“ in Revu finden Sie unter Mauszeiger und Markierungen bewegen sich unerwartet.

Anleitungen

Benutzeroberfläche und Navigation

Messungen

Erfahren Sie, wie Sie die Option „An Inhalt ausrichten“ für Messmarkierungen deaktivieren.