So richten Sie Revu als Standard-PDF-Viewer ein | Revu 21

• Basics
  • Core
  • Complete

Windows 11

Halten Sie sich an die nachfolgend aufgeführten Schritte, um Revu als Standard-PDF-Viewer festzulegen. Beachten Sie, dass Sie zur Durchführung dieser Schritte Administratorenrechte auf Ihrem Computer benötigen.

1. Öffnen Sie Revu.
  2. Klicken Sie auf Revu > Einstellungen (Strg+K).
  3. Wählen Sie aus dem linken Menü Administrator.
  4. Wählen Sie unter „Standard-PDF-Viewer“ die Option Standardprogramme öffnen aus.
  5. Wenn das Fenster Standard-Apps angezeigt wird, wählen Sie Bluebeam Revu unter „Standards für Anwendungen festlegen“ aus.
  6. Wählen Sie das Programm, das aktuell .pdf zugewiesen ist, aus und wählen Sie anschließend Revu.

Wenn Sie Revu als Standard-Viewer festlegen, wird Bluebeam auch in Outlook und im Windows Explorer zur Vorschau verwendet.

Windows 10, 8.1 und 7 SP1

Halten Sie sich an die nachfolgend aufgeführten Schritte, um Revu als Standard-PDF-Viewer festzulegen. Zur Durchführung dieser Schritte benötigen Sie auf Ihrem Computer Administratorrechte.

1. Öffnen Sie Revu.
  2. Klicken Sie auf Revu > Einstellungen (Strg+K).
  3. Wählen Sie aus dem linken Menü Administrator.
  4. Klicken Sie auf Standardprogramme öffnen.
  5. Wenn das Fenster Standard-Apps angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus:
    1. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Standard-Apps nach Dateityp auswählen.
    2. Scrollen Sie durch die Liste, bis Sie .pdf erreichen, und klicken Sie dann auf das Pluszeichen oder das Programm, das mit .pdf verknüpft ist.
    3. Wählen Sie aus der Liste der Programme Bluebeam Revu aus.
Wenn Sie Revu als Standard-Viewer festlegen, wird Bluebeam auch in Outlook und im Windows Explorer zur Vorschau verwendet.

Informationen zum automatischen Start von Bluebeam beim Öffnen von PDFs aus dem Internet finden Sie unter Öffnen eines Browser-PDFs direkt in Revu [EN].

Anleitungen

Revu 21

Einstellungen

Erfahren Sie, wie Sie Bluebeam Revu 21 als Ihren standardmäßigen PDF-Viewer festlegen, um schnell mit der Dateibearbeitung zu beginnen.