So übertragen Sie Werkzeugsets auf Revu für iPad | Revu 21

• Basics
  • Core
  • Complete

Sie können ein Werkzeugset aus Revu 21 exportieren und in ein Studio-Projekt hochladen. Wenn Sie in Revu für iPad eine Verbindung zum Projekt herstellen, können Sie das Werkzeugset importieren und dort verwenden.

Exportieren eines Werkzeugsets aus Revu 21

1. Gehen Sie zur Seitenleiste Werkzeugkasten.
  2. Wählen Sie Werkzeugkasten > Werkzeugsets verwalten aus.
  3. Wählen Sie das Werkzeugset aus, das Sie exportieren möchten, und wählen Sie dann Exportieren aus.
  4. Laden Sie die Werkzeugset-Datei (.btx) in ein Studio-Projekt hoch.
    Der Name der BTX-Datei kann sich von dem Namen unterscheiden, der im Werkzeugkasten oder im Dialogfenster Werkzeugsets verwalten angezeigt wird.

Importieren eines Werkzeugsets in Revu für iPad

1. Öffnen Sie Revu für iPad und wählen Sie Dokumentenmanager.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Studio-Projekt an und tippen Sie auf die Werkzeugset-Datei, um sie in den Werkzeugkasten von Revu für iPad zu importieren.
  3. Um mit der Verwendung des Werkzeugsets zu beginnen, wählen Sie Registerkartenzugriff und gehen Sie dann in den Werkzeugkasten.

Anleitungen

Revu für iPad

Markierungen

Benutzeroberfläche und Navigation

Sie können ein Werkzeugset übertragen, indem Sie es aus Revu 21 exportieren, es in ein Studio-Projekt hochladen, mit Revu für iPad eine Verbindung zum Projekt herstellen und es dann importieren.