Installationsanleitung zu Revu 21

• Basics
  • Core
  • Complete

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Revu auf einem einzelnen Computer installieren. Wenn Sie als IT-Administrator:in Revu 21 auf mehreren Computern in Ihrem Unternehmen bereitstellen möchten, sehen Sie sich bitte unsere Ressourcen für IT-Administrator:innen zu Revu 21 an.

Revu 21 wird automatisch im schreibgeschützten Modus installiert, wenn Sie kein Konto mit aktiver Subscription haben. Klicken Sie hier, um sich für eine kostenlose Testversion unseres umfangreichsten Bluebeam Plans zu registrieren.

Checkliste vor der Installation

• Stellen Sie die Kompatibilität sicher und aktualisieren Sie Windows: Vergewissern Sie sich anhand der Kompatibilitätstabelle für Bluebeam Revu, dass Ihr System mit Revu kompatibel ist. Überprüfen Sie Ihre Windows-Updates und führen Sie ggf. einen Neustart durch. Falls Sie dies nicht tun, kann das zu Problemen bei der Installationen des .NET Framework und Revu führen.
  • Speichern Sie Ihre Arbeit und schließen Sie alle laufenden Programme, da das System möglicherweise vor Abschluss der Installation neu gestartet werden muss. Studio-Benutzer:innen sollten alle Projektdateien überprüfen und sich vergewissern, dass ausstehende Sitzungselemente hochgeladen wurden, um mögliche Datenkonflikte zwischen verschiedenen Versionen zu vermeiden. Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Abgleich von Änderungen.

Installieren von Revu

1. Nachdem Sie das Installationsprogramm heruntergeladen haben, öffnen Sie die EXE-Datei.
  2. Sobald das Dialogfenster InstallShield-Assistent angezeigt wird, wählen Sie die gewünschte Sprache aus und klicken Sie auf Weiter. Foto des Installationsfensters
  3. Wenn Sie bereits eine frühere Version von Revu installiert haben (Revu 2016 und höher), öffnet sich das Dialogfenster Installationsoptionen.
    • Klicken Sie auf Upgrade, um Ihre vorhandene Software auf die neueste Version zu aktualisieren (z. B. Revu 20 auf Revu 21).
    • Klicken Sie auf Seite-an-Seite, falls Sie eine neue Version von Revu installieren, um sie vor dem Kauf erst einmal zu testen. Auf diese Weise können Sie beide Versionen von Revu auf Ihrem Computer behalten.

Foto des Installationsfensters mit den Installationsoptionen

4. Wählen Sie eine Option aus und klicken Sie anschließend auf Installieren.
  5. Klicken Sie auf Beenden, wenn das letzte Installationsfenster angezeigt wird. Starten Sie Revu oder den Bluebeam Administrator erst, nachdem Sie auf „Beenden“ geklickt haben und das letzte Installationsfenster geschlossen wurde.
  6. Sobald die Installation abgeschlossen ist, öffnen Sie Revu und melden Sie sich mit Ihrer BBID an, wenn Sie zur Aktivierung aufgefordert werden.

Fehlerbehebungen

Wenn Probleme auftreten, kontaktieren Sie uns, um weitere Unterstützung bei der Installation zu erhalten.

Einrichtung

Revu 21

Installation

Die Installationsanleitung zu Revu 21 führt Sie durch die Installation von Revu 21 auf Ihrem Desktop.