Menüleiste fehlt | Revu 21

• Basics
  • Core
  • Complete

Problem

Die Menüleiste wird nicht mehr oben im Revu-Fenster angezeigt. Die Menüleiste ist der hervorgehobene Bereich in der unten stehenden Abbildung.

Menüleiste auf der Revu-Oberfläche

Lösung

Drücken Sie auf die Taste F9, wenn das Revu-Fenster angezeigt wird. Dabei handelt es sich um das Tastaturkürzel zum Ein- und Ausblenden der Menüleiste.

Falls Ihr Laptop bzw. Ihre Tastatur nicht über einen Ziffernblock verfügt, müssen Sie eventuell die Taste Fn gedrückt halten und dann auf F9 drücken.

Auf vielen Laptops und kleinen Tastaturen werden die Funktionstasten für Tastaturkürzel (z. B. für Helligkeit, Lautstärke usw.) genutzt. Je nach Hersteller oder Einstellungen Ihrer Tastatur werden entweder die Standardfunktionen oder die Tastaturkürzel aktiviert, wenn Sie die Fn-Taste gedrückt halten.

Fehlerbehebungen

Revu 21

Benutzeroberfläche und Navigation

Die Menüleiste wird nicht mehr oben im Fenster von Revu 21 angezeigt? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben können.