Hervorhebungen des Textmarkers sind vollständig deckend und verbergen Pläne sowie Text | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Basics
  • Core
  • Complete

Problem

Bei der Verwendung des Textmarkers ist die Markierung vollständig deckend und verbirgt den Plan bzw. den Text.

Lösung

Testen Sie die folgenden Lösungsansätze der Reihe nach, um das Problem zu beheben.

Passen Sie die Eigenschaften des Textmarkers an:

1. Wählen Sie die Markierung Textmarker aus. Sobald der Textmarker ausgewählt wurde, erscheint eine blau gepunktete Linie um ihn herum.
  2. Öffnen Sie die Seitenleiste Eigenschaften (Alt+P).
  3. Bearbeiten Sie die Farbe und Deckkraft des Textmarkers unter Darstellung, um den markierten Inhalt besser sichtbar zu machen.
    Hervorhebungseigenschaften
  4. Wählen Sie unter dem Punkt „Optionen“ Als Standard festlegen aus, um diese Eigenschaften zu speichern.
    Als Standard festlegen

Aktivieren von Füllmethoden

Falls Sie das Problem nicht durch die Anpassung der Textmarkereigenschaften lösen konnten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Revu > Einstellungen (Strg+K).
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Erweitert und dann auf Rendern.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Füllmethoden.
  4. Klicken Sie auf OK.

Verwenden Sie den Textmarker erneut, um zu prüfen, ob das Problem behoben wurde.

Weitere Informationen

Tipps zur Verwendung des Textmarkers finden Sie unter Tipps zum Hervorheben und Auswählen von Text oder im Hilfeleitfaden.

Fehlerbehebungen

Markierungen

Bei der Verwendung des Textmarkers ist die Markierung vollständig deckend und verbirgt den Plan bzw. den Text. Hier erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben können.