So weisen Sie die vollständige Kontrolle über ein Studio-Projekt zu | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Core
  • Complete

Wenn Sie Eigentümer:in eines Projekts sind, können Sie anderen Benutzer:innen die vollständige Kontrolle über ein Projekt zuweisen, indem Sie in den Projekteinstellungen ihre Berechtigungen bearbeiten. Dazu benötigen die eingeladenen Benutzer:innen einen Bluebeam Plan und eine Bluebeam ID und müssen sich mindestens einmal bei dem Projekt angemeldet haben.

Eine vollständige Übertragung der Eigentümerschaft von Studio-Projekten ist nicht möglich, da der oder die Moderator:in nicht geändert werden kann.
Eingeladene Benutzer:innen müssen zu dem Zeitpunkt, zu dem Sie ihnen die vollständige Kontrolle zuweisen, nicht im Projekt angemeldet sein.
  1. Melden Sie sich bei dem Projekt an und klicken Sie auf Projekteinstellungssymbol in Revu Projekteinstellungen.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Berechtigungen und wählen Sie die E-Mail-Adresse des oder der Benutzer:in links aus der Liste „Anwender/Gruppen“ aus.
    1. Wenn der oder die Benutzer:in nicht im Projekt ist, klicken Sie links auf das Plus-Zeichen und wählen Sie den oder die gewünschte Benutzer:in aus dem Dialogfenster „Anwender/Gruppen hinzufügen“ aus. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit OK.
  3. Doppelklicken Sie im Fenster „Verwendete Berechtigungen“ auf Vollständige Kontrolle, um den Status von „Abweisen“ auf „Zulassen“ zu ändern.
  4. Wählen Sie Anwenden und dann OK aus.

Auch wenn Sie Benutzer:innen die vollständige Kontrolle über das Projekt zugewiesen haben, verbleibt die Eigentümerschaft des Projekts und aller erstellten Gruppen bei den Projekteigentümer:innen. Benutzer:innen mit vollständiger Kontrolle können die Eigentümer:innen nicht aus dem Projekt entfernen oder ihre Gruppen bearbeiten.