Der PDF-Drucker von Bluebeam lässt sich nicht installieren | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Core
  • Complete
Das Plug-in für den PDF-Drucker von Bluebeam wird allen Personen mit einer Subscription angezeigt, ist aber nur bei einer Subscription von Bluebeam Core oder Bluebeam Complete aktiv.

Problem

• Es können keine PDF-Dateien erstellt werden.
  • Der PDF-Drucker von Bluebeam ist nach der Installation nicht im Administrator vorhanden.
  • Beim Versuch, den Drucker neu zu installieren, schlägt die Installation fehl.

Lösung

Es gibt zwei mögliche Lösungen:

Starten Sie den Anschlussmonitor neu

Starten Sie den Anschlussmonitor neu und installieren Sie den Drucker erneut.

1. Klicken Sie auf Ihrem Windows-Computer auf Start und geben Sie Bluebeam Administrator 21 ein.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Bluebeam Administrator 21 und wählen Sie Als Administrator ausführen aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Drucker.
  4. Wenn das Namensfeld des Druckers leer ist, klicken Sie auf Drucker neu installieren.
  5. Klicken Sie auf Neu starten.

Versuchen Sie erneut, den PDF-Drucker von Bluebeam zu verwenden.

Installieren Sie den Drucker als Windows-Administrator neu

Für dieses Verfahren ist ein Windows-Administratorkonto erforderlich. Wenn Ihr Windows-Konto kein Administratorkonto ist, verfügen Sie nicht über die Berechtigung zur Neuinstallation des Druckers. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an Ihre:n IT-Administrator:in.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Windows-Konto ab und loggen Sie sich bei dem lokalen Administratorkonto ein.
  2. Starten Sie den Bluebeam Administrator 21.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Drucker.
  4. Klicken Sie auf Drucker neu installieren.

Versuchen Sie erneut, den PDF-Drucker von Bluebeam zu verwenden.

Fehlerbehebungen

Revu 21

Integrationen und Plug-ins

In seltenen Fällen schlägt die Installation des PDF-Druckers von Bluebeam fehl. In diesem Artikel erläutern wir die gängigsten Lösungen. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.