Buchstaben verändern sich oder verschwinden nach dem Bearbeiten einer Markierung | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Basics
  • Core
  • Complete

Problem

Buchstaben verändern sich oder verschwinden, nachdem eine Markierung bearbeitet wurde.

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn die verwendete Schriftart beschädigt ist.

Lösung

Wenn Sie anstelle der Schriftart, die das Problem verursacht, eine andere Schriftart verwenden können, ist das Problem damit höchstwahrscheinlich behoben. Wenn Sie die fehlerhafte Schriftart jedoch verwenden müssen, testen Sie zuerst, ob das Problem von der Schriftart des Systems oder von der in die PDF-Datei eingebetteten Schriftart verursacht wird.

So richten Sie ein Testdokument ein:

1. Erstellen Sie eine leere PDF-Datei.
  2. Fügen Sie ein Textfeld ein und geben Sie Text in derselben Schriftart ein, die auch das Problem verursacht hat.

Wenn das Problem weiterhin besteht, liegt bei der Schriftart auf Ihrem System ein Problem vor, das behoben werden muss. Falls das Problem dadurch gelöst wird, ist die in die PDF-Datei eingebettete Schriftart beschädigt und muss entfernt werden.

So entfernen Sie eine eingebettete Schriftart:

1. Gehen Sie zu Dokument > Dateigröße reduzieren. Das Dialogfenster „Dateigröße reduzieren“ wird geöffnet.
  2. Wählen Sie unter Ausgabeoptionen die Option Bearbeiten aus. Das Dialogfenster „Benutzerdefinierte Einstellungen zum Reduzieren der Dateigröße“ wird geöffnet.
  3. Gehen Sie zur Registerkarte Bilder und deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen. Wechseln Sie dann zur Registerkarte Verschiedenes und deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen.
  4. Gehen Sie zur Registerkarte Schriftarten und achten Sie darauf, dass das Kontrollkästchen Einbettung entfernen aktiviert ist.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Wählen Sie unten im Fenster „Dateigröße reduzieren“ die Option Speichern aus.
  7. Sie werden dazu aufgefordert, die vorhandene Datei zu überschreiben oder als neue Kopie zu speichern.
    1. Klicken Sie auf Ja, um die vorhandene Datei durch die Datei mit Ihren Änderungen zu ersetzen.
    2. Klicken Sie auf Nein, um das PDF als Kopie mit einem neuen Namen zu speichern.
  8. Wir empfehlen Ihnen, die Datei als Kopie zu speichern, da Ihnen auf diese Weise die ursprüngliche PDF-Datei erhalten bleibt, falls Sie später darauf zurückgreifen möchten.
  9. Doppelklicken Sie auf das Textfeld, um zu prüfen, ob das Problem behoben ist.

Fehlerbehebungen

Bearbeiten von Dokumenten