Fehler: „SharePoint-Dokument konnte nicht heruntergeladen werden. (Der angegebene Pfad, der Dateiname oder beides ist zu lang.)“ | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Basics
  • Core
  • Complete
Zwar erlaubt SharePoint höhere Zeichenbeschränkungen für Dateipfade, aber Revu ist nicht mit Dateipfaden kompatibel, die länger als 260 Zeichen sind.

Problem

Wenn Sie versuchen, in Bluebeam Revu auf eine SharePoint-Datei zuzugreifen, wird folgende Meldung angezeigt:

SharePoint-Dokument konnte nicht heruntergeladen werden. (Der angegebene Pfad, der Dateiname oder beides ist zu lang. Der vollständige Dateiname darf maximal 260 Zeichen und der Verzeichnisname maximal 248 Zeichen lang sein.)

Ursache

Revu unterstützt zurzeit eine Beschränkung von 260 Zeichen für Dateipfade, die sich aus dem Ordnerpfad und dem Dateinamen zusammensetzt. Wenn Sie eine von SharePoint gehostete PDF-Datei in Revu öffnen, wird die Datei in einen Ordner mit dem Namen „SharePoint Drafts“ auf Ihrem PC kopiert. Bevor Revu den Ordnerpfad durchsuchen kann, in dem sich das Dokument befindet, wird zunächst folgender Pfad überprüft:

C:Users\{your-username}\Documents\SharePoint Drafts

Wenn der Ordnerpfad und der Dateiname Ihres Dokuments die Länge von 260 Zeichen überschreiten, erhalten Sie eine Fehlermeldung. Weitere Informationen zu Sitenamen, Ordnernamen und Dateinamen in SharePoint finden Sie auf der Microsoft-Website.

Lösung

Stellen Sie anhand der folgenden Methoden sicher, dass Ihr vollständiger Dateipfad eine Länge von 260 Zeichen nicht überschreitet:

• Kürzen Sie den Dateinamen.
  • Kürzen Sie den Ordnerpfad.
  • Verschieben Sie die Datei in einen Ordner, der in der Ordnerstruktur einen höheren Rang hat.

Integrationen und Plug-ins